哈弗H9新车全办下来要多少钱?看完就明白了

  哈弗h9定位于一款中大型硬派越野车,号称国产普拉多,事实上h9也确实在底盘方面偷师自霸道,整体机械素质比较高,对于预算有限又想买一台硬派越野车的消费者而言,h9也不失为一种选择。

  h9外观设计十分刚猛,前脸大盾形横条格栅气场十足,高挺浑厚的车头不怒自威,发动机舱的两个塞孔也凭空增添了不少性能感。车身侧面线条硬朗,相当滂沱,后尾部方正粗旷,小书包非常漂亮,整体符合消费者的审美需求。

  动力方面,主打2.0t发动机,最大功率185千瓦,最大扭矩355牛米,变速箱配8速手自一体变速箱,零百成绩在10秒出头,对于一台如此尺寸的大车而言还是非常出色的,要比普拉多3.5生猛不少。

  底盘方面,悬挂结构前双叉臂后多连杆独立悬挂,滤震感觉非常有厚重感,大小颠簸处理的很好,车身姿态的控制也颇为稳健,有烂路没有过多的抛跳,整体质感很出色,有相当的高级感。适时四驱辅之以电子限滑,一般的路况都可以应对自如。

  内饰方面,h9内饰材质用料厚道,板饰填充扎实,摸起来大都是软性的,很有手感,副驾驶台和中央通道大面积的木纹装点质感满满,而且还用到了电子档杆,确实比较惊艳。中控屏尺寸8英寸,支持导航和安卓手机互联,操作流畅度很高,用起来颇为顺手。

  售价方面,2017款哈弗h9低配2.0t汽油四驱舒适五座版,官方指导价21.98万,在1.2万左右,终端裸车成交价20.78万左右,全部落地再加购置税17914,车船税480,强险950,商业险6746,上牌500,共合计23.44万左右。