这款国产车油耗不足6L,国六排放+1.6L,值得入手!

近几年来,国产车的发展速度让我们惊讶,很多品牌都通过了自己的努力得到了认可,并在市场上取得了突出的成绩,吉利汽车也是其中的一个出色品牌。这两年吉利的动作不断,也为我们带来了很多新款车型,每款都有着自己独特的设计,旗下的远景也是款优秀的车,该车不仅有着时尚的外观,油耗上也更为经济,重要的是还达到了国六的标准,来具体看看。

外观上,我们依旧可以看到它的家族设计,格栅的面积虽然不是很大,但设计的层次分明,并加入了大量的镀铬条装饰,使其看上去更加大气精致,同时还与两侧犀利大灯相连,棱角锐利的灯组在熏黑后更加帅气,下侧的贯穿式设计也为车头的硬派感增添了色彩。

远景的侧面有着很浓的运动气息,各个细节也都是目前主流的风格,16英寸的轮毂打造的非常好看,转动起来很有动感。尾部的大灯是LED灯源,在夜晚亮起时很炫目。总的来看,远景的外观都是按照年轻人设计的,也符合了当下的潮流。

来到了吉利远景的内部,虽然你不会感受到它的科技氛围,但让人有种不错的清爽感,简洁的中控台清晰明了,嵌入的液晶屏两侧是个性的出风口,平底式的运动型方向盘也很不错。车内采用了双色搭配,让豪华感进一步增强。

动力方面远景所用的是一台1.5L发动机,匹配的是CVT无级变速箱,最大的功率为80千瓦。这款发动机并不是很强,但满足日常的使用是完全没有问题的,重要的是它的油耗上很经济,百公里只要5.8升就够了,值得注意的是,该车符合了国六标准,这一点让它的竞争力进一步增强,给同级车带来了不小的压力,说不定又会成为一辆爆款国产车,你认为呢?