800万宾利现展厅,5座改4座得50万,车内一杯子就得五千

说到宾利,很多车主都知道宾利旗下最贵的车型便是宾利慕尚了,而宾利雅致车型早已经停产,在当年能买得起宾利雅致的车主,无一不是顶级富豪,而宾利慕尚这款车对标的是劳斯莱斯幻影,外观的设计非常大气,而且选装的配置都是很昂贵的。

最近,在国内一展厅实拍800万宾利,选装4座得加50万,车内一个杯子就得5000。

据悉,该款宾利是一辆17款的宾利慕尚 长轴距版,车价495万,选装落地得800万,定位大型车,17年3月份上市,车头配“飞天大B”车标。

这款宾利搭载的是一台513匹马力的V8双涡轮增压发动机,最大扭矩为1020牛米,车身匹配8挡手自一体变速箱,排量为6.8T,加速仅需5.5秒即可完成,极速可达296时速。

上图便是这款宾利的外观设计,车长达到了5825mm,车宽1926mm,车高1541mm,车身采用4门4座三厢车设计,车身轴距为3516mm,车内空间充足。

这是宾利的内饰设计,采用四幅式方向盘,副驾驶设计非常简单,整体的内饰采用深棕色为主色调,配的是全液晶仪表盘,中控台还有一块大屏幕可进行三角形风格的布局切换。

这样一辆价值800万宾利慕尚现展厅,5座布局改4座得50万,车内一杯子就得五千。

原来,这款宾利选装了航空舱风格的后排座椅,5座布局改成4座,选装价格为50万,后排的家庭影院选装价格为20万,车内还配车载冰箱以及香槟杯,一只香槟杯的价格就得5000元。

面对这样一辆宾利慕尚,个人认为买得起这类车型的车主,一般都是身价不菲的土豪,对于这类选装的配置,土豪会非常重视,因为这关系到自己的面子,能够选装的都会花费去选装。