一拳超人:爆山大爷退下神坛,性感囚犯抱死鬼级怪人

《一拳超人》第2季第10集已经更新,这一集的到来也就意味着爆山大爷退下了神坛。因为停更了一个星期,爆山大爷多活了一星期。在这段时间里,部分网友已经把爆山大爷吹成神级怪人,实力比肩埼玉。现在埼玉这一拳轰掉了他一半的身体,也就意味着网吹版爆山退下了神坛。另外性感囚犯在这一集中也有不错的表现,已经可以独自秒杀鬼级怪人,这个鬼级怪人是被性感囚犯给抱死的。

爆山原本是两届武道大会的冠军,在参加武道大会的时候,爆山被埼玉打败,无缘最后冠军的角逐。在埼玉离开后,豪杰出现,带着怪人细胞出现在了武道大会上,爆山为了变强,吃下了多个怪人细胞,变成了龙级怪人。从此之后,有一部分网友开始鼓吹爆山,什么神级怪人,吊打一切。不过YY总该清醒了,第10集就是爆山大爷退下神坛的一集。

爆山这家伙就是变成怪人还是一样嚣张,虐待水龙,还想挑战豪杰。在关键时刻,埼玉出现了。埼玉根本不记得这个变成龙级怪人的爆山。还听着爆山巴拉巴拉一大堆。埼玉倒是无所谓,也随便他出招。最终听烦了,就是一拳被解决了。

爆山能多活几分钟,纯粹就是话多。要在埼玉面前多活一会也只能这么做。不过最终的结局就是埼玉干掉了这家伙。世界上再也没有爆山,再也听不到他一些自以为很强的言语。水龙在这之后,对英雄有了全新的认识,想成为英雄,还想拜埼玉为师。不过埼玉拒绝了,有杰诺斯已经够了,他不想再收一个。

另外一边性感囚犯也出现了,现在的他正在和鬼级怪人free huger战斗,这家伙估计是太喜欢拥抱最终变成怪人的人类。性感囚犯遇到这种对手,还是经历了一番苦战,毕竟浑身都是刺,看起来囚犯也受了不少伤。不过在这之后,民众的鼓励,让性感囚犯突然变强。其实民众是想让性感囚犯用铁球攻击free huger,只是性感囚犯没听到,就当爱的鼓励。

最终free huger被性感囚犯给抱死了,从这里也能看出,自从遇到深海王之后,性感囚犯的实力有了提升,已经能对付鬼级怪人。不过这里只是刚开始,在怪人协会总部的时候,性感囚犯将会变得更强,能够扛住龙级喵恩的攻击。实力将再度提升。

第10集中,已经有两位龙级怪人领便当,爆山和豪杰都是埼玉干掉的,爆山已经也见不到了,至于囚犯,现在已经变强,后面将会战胜更多的怪人。其实囚犯的资质还算不错,心态也很好,应该还会进一步加强。