和星爵大婚后,施瓦辛格爱女露面笑不拢嘴,嫁给爱情甜齁了

“星爵”克里斯-帕拉特迎娶施瓦辛格的爱女凯瑟琳,甜蜜的气息弥漫着美国娱乐圈。大婚后首次亮相的凯瑟琳,一身紧身的运动服好似要去健身,除了纤细标致的身材惹人羡慕,她全程笑不拢嘴的模样,让人隔着屏幕都能感受到爱情的甜蜜。

毫无疑问,嫁给“星爵”的凯瑟琳正沉浸在幸福中,知情人透露:“自从举办了梦幻婚礼,凯瑟琳完全变了样。她开心地时刻甜笑,更是将“老公,老公”挂在嘴边。”

几天前,“星爵”克里斯和凯瑟琳在美国加州蒙台西托的圣-伊西德罗牧场举行了私密的婚礼。虽然全程并未对媒体开放,但小夫妻还是公开了两张婚纱照福利粉丝。作为施瓦辛格最漂亮的闺女,穿上看似简洁的婚纱,简直就是仙女本仙,楚楚动人。

而后,凯瑟琳又在网络上PO出另外一套晚礼服的照片。照片中,凯瑟琳一袭米色长裙纯洁华贵,和星爵深情拥吻,画面宛如梦境。话说,这一对从今年1月公开到如今大婚,发展速度也是颇为迅速的,当然此前克里斯可是做了不少凯瑟琳父母的工作,征得玛利亚和施瓦辛格同意后才对凯瑟琳发起爱的攻势。事实证明,克里斯的这套法子还真是快捷又有效。

凯瑟琳和克里斯的爱情,让人感到格外香甜的还要数“爱屋及乌”的情谊。两个人在恋情公布不久后,就出现了合体带娃的温馨场面。虽然儿子是克里斯和前妻安娜的爱情结晶,但凯瑟琳全然视为宝贝各种宠溺。就连“州长”施瓦辛格也直接体验了姥爷的角色,对小家伙倍加疼爱。想来,如今的凯瑟琳笑不拢嘴的神情已经说明了一切,嫁给爱情就是如此香甜。