张雨绮久违露面出席活动,金色露肩礼服优雅高贵

近日,网上曝出了一组张雨绮在上海出席某活动的照片。彼时的她露面打扮的非常优雅高贵,一袭金色露背长裙秀出了完美好身材,高开叉也秀出了纤腰美腿。 (来自:影过客)

值得注意的是,张雨绮似乎看起来瘦了很多,纤细的腰身完全看不出来像生过孩子的样子,而且镜头前的她也非常擅长表现自己,摆出的每一个pose都非常诱惑。 (来自:影过客)

不得不感慨张雨绮的这身装扮简直是A到爆,在她的身上本身就有一种女王般的气质,完美的脸蛋配上好身材,看上去格外的引人注目。 (来自:影过客)

张雨琦自从在宣布离婚之后,沉寂了一段时间,虽然饱受舆论,但在娱乐圈依旧非常吃香。如今的张雨绮迅速调整好了自己的状态,在事业的巅峰又卷土重来。 (来自:影过客)

网友们看到这一期这组照片之后,纷纷在评论区感慨道:“这气质实在是太女王范儿了吧;一般的人真的是驾驭不了”,希望张雨琦能够早点再度遇到自己的幸福。你是怎么认为的? (来自:影过客)