十分厚道的SUV!比汉兰达气派,配置比肩H6,6万起

现在购车的人实在是太多了,不像以前只有家庭条件好的才有车,有车就非常的有面子。但是现在不一样了,现在车的价格普遍比较便宜,所以哪怕是才工作的年轻人都可以买车,也是可以按揭的。最近几年SUV在市场上是很吃香的,在大街上也是很容易看到的,因为SUV的内部地方够大,出行的时候也是更加的便捷。比如今天我们要熟悉的这款车SUV就是好长安cx70。

首先来了解一下这款车的外观,外观上看起来有一点笨重的感觉,因为是SUV的车型,所以体积上看起来还是比较大的,前脸的格栅是六边形的样式,内部也都是点阵式的造型,采用的是熏黑的处理,所以就更加的有神秘感。与两边的大灯也是连接在一起的,而且大灯的尺寸相当大,看起来也是中规中矩十分的霸气。雾灯的四周都使用的黑色的装饰条,看起来更加有档次。侧面看肌肉感饱满,很有力量的车型,尾部的造型也是很敦实。

内饰的中控台造型很有科技感,多功能的驾驶盘是被真皮包裹的,所以在驾驶的时候会更舒服,中间是竖形的液晶显示,与两边的出风口搭载在一起像是一对翅膀一样。车内色彩上也是很艳丽,采用的是双色的搭配,特别是橘色的座位看起来更加的年轻化。车顶是全景的天窗,车内该有的基本配置都是齐全的。

最后是动力方面,这款车搭载的是一台1.6L的发动机,最大功率86kW,最大扭矩150Nm,传动方面则匹配5MT手动变速。所以说在动力上还是逊色了一点,很多的人对这个动力并不太满意。不过幸好在价格上是很厚道的,6万不到的价格已经是非常低了,整体上的性价还是挺高的。