普拉多不算啥,这车上山入水无所不能,20.08万

  今天给大家带来一款JEEP指挥官,JEEP这个品牌首次让国人清楚越野车的概念,它的到来让国人清楚的知道什么才是真正的越野车,征服了国人的是它的硬派风格以及狂野气息,来认识一下它。

  JEEP指挥官采用的经典七孔矩阵给它带来很高的辨识度,小编之前偶尔在路边遇到过,实物跟照片相比,实物真的是更加威严耸立,被镀铬饰条包边儿的进气口格栅在两边大灯的映衬下显得光彩夺目,尾翼也是简简单单,一气呵成,给人感觉很有力量感,220mm的离地间隙让它过沟沟坎坎都轻轻松松。

  JEEP指挥官的车身长度4873,宽1892,高是1738,轴距则有2800,在同级表现里面处在上风,而且它的内饰也是有很高的舒适性,里面配备的电子换挡手刹,飞翼式多媒体中控屏,全景天窗,空气净化装置都流露出很强的科技魅力。

  动力方面,JEEP指挥官搭载的是2.0L自然吸气发动机,马力可以达到265匹,传动力方面,与之相匹配的是9速手自一体变速箱,某些车型上面还配备了四驱,驾驶感非常有优越,上山入水无所不能,在它面前,普拉多也不算啥。

  很多国人对JEEP这个品牌都很有感情,虽然现在它的人气比不上普拉多,但是JEEP也很识时务,看到自己的人气下滑,在价格上面也做了很好的调整,因此销量也一直表现的还不错,对一些手头紧张的年轻人来说,已经降到20.08万的JEEP指挥官再合适不过了,来聊聊它吧。