佟丽娅新角色被压番还被骂上热搜,这届粉丝有点难带

近日,电视剧《三十而已》官宣了演员阵容并举行了开机发布会。

但也由于这场发布会,各家粉丝间,展开了激烈的竞争。

而佟丽娅也因为这部剧,上了热搜,原因是角色不讨喜,还被压了番,引起大批粉丝脱粉,这届粉丝还真是不太好带。

据悉,该剧以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,所遭遇的多重压力和人生态度的故事。而这三位女演员,分别是佟丽娅,江疏影和毛晓彤。

消息一出,佟丽娅粉丝就坐不住了,竟开始回踩。

一方面,在概念海报中,佟丽娅的名字排在了江疏影的后面,粉丝认为这是被江疏影压番饰演了女二号。

另一些不满意佟丽娅被压番的粉丝,还列举出了近几年佟丽娅所获得的奖项,认为一番才应该是佟丽娅的。

他们还指出,在电视剧主流奖项方面,佟丽娅曾拿过金鹰奖女主角,还提名过白玉兰奖女主角,而江疏影只被提名过白玉兰奖女配角。

同时,佟丽娅的电影《超时空同居》也曾获得了口碑与票房的双丰收。

其实这几年,江疏影也拍了不少收视率很高的作品,《恋爱先生》《一路繁花相送》等,但由于大家更关注剧中的男主演,也就不免会有些忽略她。

就在消息愈演愈烈时,江疏影在采访中回应到:“丫丫是我很尊重喜欢的女演员,我不认为番位是鉴定一个演员好坏的标准,我也不介意与任何一个有品质的演员以任何的位置出现,包括丫丫”。不得不说,江疏影的情商真的是很高了。

另一方面,佟丽娅在剧中饰演了一个丈夫出轨后还一直在挽留的角色,这就不免让粉丝联想到她和陈思诚的婚姻了。

2014年,陈思诚被爆疑似出轨,而作为妻子的佟丽娅最终也是选择了原谅他,

还有网友爆出,在剧中饰演佟丽娅老公的男演员是已经年过六十的刘威。部分粉丝接受不了,开始脱粉并且回踩。

随后,编剧便在微博作出回应:辛苦码字两年多,将近百万字,一个寥寥数字的所谓简介,就这么无端diss,是那个人设和剧情吗?压根不是!

与此同时,佟丽娅做出了在微博做出了回应。其实想想,她既然接了这部剧,一定是有自己的考虑,大家还是应该尊重她的意见,相信她不会让一直支持她的粉丝们失望的。

其实这几年,所谓大女主的电视剧层出不穷,《欢乐颂》《我的前半生》等等,而30岁左右的女性,也是当今社会的备受关注的一部分人,完全迎合着当下的热点,相信等这部剧播出时,也会引起很多人的共鸣吧。