《魔兽世界》肝硬化警告!第三赛季新内容一览

  是我,二萌alice,这次是简单的带来,第三赛季上线时才会上线的内容

  首先要明确一下,第三赛季上线时间和8.2上线时间不是同一时间。

  此此为wowhead搬运,我只是代为简单翻译一下,欢迎捉虫

  副本

  新赛季词缀(10层词缀)将在第三赛季开始之后引入。伴随着第三赛季的赛季成就和钥匙。

  新副本:麦卡贡行动将在第三赛季的时候开启,所以所有新的副本掉落,包括坐骑和新的麦卡贡特质装,在8.2刚上线时,是不可以获得的

  团本

  一如既往,艾萨拉的永恒宫殿团本将在第三赛季开启的时候开放普通和英雄难度。史诗难度和随机团队难度第一区将在随后开放,团本装等是:随机400.普通415.英雄430,史诗445。所以相关的掉落也会在第三赛季上线后掉落。

  PVP

  pvp新赛季和副本第三赛季会同时开放,开放后,会有新的称号,新的pvp等级,新的pvp坐骑,新的pvp护甲和武器开放。

  专业

  一部分专业的新制品,包括炼金的一些新药水,铭文的新雕文,新的返图斯,都会因为新副本的boss,才可以制造。

  精华

  大部分精华都会随着8.2开放时,完成项链任务线后开放,但是一部分由于是副本掉落,所以暂时无法获取,不可获取的包括完美愿景(麦卡贡掉落),冲突与纷争(pvp每周箱子),艾泽拉斯的不朽赠礼(新团本),生灵轮回(新赛季大秘境),生命缚誓者的祈福(新赛季大秘境)

  生命通道(新团本),聚焦虹膜(新赛季大秘境),生命之凝力(新团本)

  简单总结:新团本新赛季会延迟在8.2上线之后开放,在这之间可以做的是新的任务线等工作。