53岁泰森迎来事业第二春 欲建407英亩大麻度假胜地

  提起拳王泰森,大家都会想到他在拳台上挥舞拳头,以及灵活的步法,现如今人们谈论更多的都是对泰森早年的一些回忆,如今的泰森依然没有老,几乎变了个人,但究竟他变成什么样了呢?

  据报道:53岁的泰森迎来事业第二春,退出拳击台之后,生意做得更大!迈克-泰森透露他计划推出一个占地407英亩的大麻度假胜地,当你拥有泰森可能拥有的财富和时间时,一切皆有可能。

  泰森在2016年创建了他自己的大麻公司开始出售大麻品种,食品和商品,牧场将包括一个节日场地和世界上最长的漂流河,通常需要一个小时才能游完,在早期的计划中,甚至有一个打造酒店的设想。

  不仅如此,泰森还将建设泰森大学,该大学将致力于向农民传授大麻种植技术, 泰森还将把牧场用于研究目的,因为他将致力于他的新事业。

  根据GQ的说法,你可以在加利福尼亚州的任何地方吸烟,但大麻将无法在网站上购买。 2017年沙漠温泉附近的牧场开始工作, 泰森在接受采访时概述了他的愿景。 他说:'我想通过帮助大麻人来做更多的好事。这简直太难了。

  看来,如今53岁的泰森依然没有老去,只是退出拳击台之后,计划做起了更大的事业。不得不说泰森如今的事业和他最早期的拳击生涯有很大的关系,过去遭受到好或者不好的,都成为了他人生最宝贵的财富,如今别人做不到的事,他却能做得风生水起。

  而现在他有无数的支持者,作为一个被视为现代拳击的代名词,显然他的成功不是一蹴而就的,正是因为有着这样的经历,才会让他在如今的事业上如日中天。