43岁马伊琍气场超强 蓝色套装配染色短发端庄优雅

  6月12日,第25届上海电视节举办了媒体见面会,演员马伊琍作为评为受邀出席,同场现身的还有导演高希希,作家编剧陈彤,演员黄志忠等。从最佳女主到奖项的评委,马伊琍在对于现在的身份也是一直保持着很高的职业素养和标准,她在现场直言:“我一直说真话,更专注演员塑造能力高于固有演技,专业有态度。”

  今日现身的马伊琍身穿一套蓝色西装,冷色系的服装颜色将她白皙的皮肤衬托的完美无瑕,而西装本身的丝绒面料材质更加透露出高级感。一身蓝色西装再配上同色系高跟鞋,马伊琍完全化身超有气质的评委,散发着严谨霸气又不失女人味儿的气场。

  近照下的马伊琍一头黄色的气质短发,看起来相当精神干练,并透露出职场女性的洒脱。一对不夸张但瞬间提升不少美感的耳坠完美修饰了马伊琍的脸型。不得不说43岁的马伊琍皮肤管理真的无懈可击,即使是近距离的镜头依然没有任何皱纹和瑕疵。

  只见马伊琍坐在评委席上认真听记者的提问,专注的眼神格外迷人。淡妆状态下的马伊琍比年轻时更增添了淡定从容的气息。去年马伊琍凭借“罗子君”一角获得了“最佳女主角”的奖项,向我们展示了一个女人在经历过大风大浪和巨大隐忍之后的无限魅力。

  虽然马伊琍也曾因为怀孕身子身材一度走形,当初处于哺乳期的她因为身材还没完全恢复就参与电视剧的拍摄而遭到网友质疑,但是为母则刚的马伊琍并没有无视这些犀利的言论,反而大方表示哺乳期的女人最美,力挺产后的女性要树立自信。

  从马伊琍的身上我们不仅看出一个女人的隐忍和伟大,更从她的作品和言行中看出一个演员的自我修养。43岁的她不仅没有失去年轻时的美貌反而比以前更加迷人。这些经历和气质的积累是她对于工作以及生命的敬畏。在生活中一直是两个女儿的贴心妈妈,在工作上是个实打实的女强人,让我们不得不为这个专业又有态度的女演员点赞!