如果《我的世界》里有无赖和流氓,那一定是这些生物!

每个生物都有每个生物的特性,相信《我的世界》玩久了以后都会发现这个问题。但是千万不要被一些生物所迷惑了,毕竟很多生物的特点都是摸不透的。所以在《我的世界》中有很多生物,虽然看起来非常的普通但是在很多玩家心目中是最不好惹的存在。

狼一直是很多玩家心目中的必备的驯养生物,但是其实狼是《我的世界》中最不好惹的。因为没有被驯服的狼是中立的,这也就导致了很多玩家会去欺负狼,但是狼可不是那么容易被欺负的,毕竟可以和僵尸正面打斗的生物可不是开玩笑的。所以玩家千万不要被狼的外貌所迷惑了,毕竟,你惹不起。

僵尸猪人

说起无赖,恐怕没有人能和僵尸猪人相提并论了吧。只要自己受到了欺负,那么,最简单的办法就是叫人,把自己的一个族群都给叫了过来,面对那么多僵尸猪人的围追堵截,相信很多玩家都不会想要自己亲身经历一下吧。实在是太无赖了,打不过就叫人,简直比村民还要无赖。

村民

《我的世界》1.14版本更新以后,相信很多玩家都发现了新版本的不同,特别是村民,简直成为了碰瓷专业户,只要玩家对村民造成一点点的伤害,自己卖给玩家的东西价格就非常的高,简直就是趁火打劫,而且玩家还得必须买,毕竟自己很需要。不过,实在是看不惯那一副奸商的嘴脸,毕竟玩家也不容易啊。

末影人

背后偷袭是非常的可耻的,但是对于末影人来说,这个做法显然是最有效的。因为我们可以看到末影人的攻击手段就是从背后偷袭,所以说起无赖,末影人是第二,没人敢说第一,从来都不会跟你正面打,净是背后动作。

以上这些都是个人对于这些生物的调侃,你还知道有哪些《我的世界》中最无赖的生物呢?