全面战争三国声望等级有哪些 全声望等级介绍

  如果我们想要称帝就必须提升直接的声望等级,但是不同势力的声望等级却不是全部相同的,下面就让我们通过这篇三国全面战争全声望等级介绍来了解一下吧。

  全声望等级介绍

  声望等级是大多数派系称帝需要提升的等级,但有个别派系的等级是特有的,例如董卓和郑姜。

  董卓和郑姜都有他们独特的派系,由于历史原因,董卓的起点会比其他派系领袖高一些,但在称帝的前一个等级会与其他派系领袖相同。

  而郑姜则是“贼徒”出身,声望等级会以“恶”来计算,需要通过占领、拓展城镇或者建造特殊建筑来提高声望,并且也能通过增加“恶名”来获取(虽然张燕与她同属于“贼徒”,但与其他大多数派系的声望等级相同)。

  恶名可以通过胜利及占领选项来产生,高恶名点数将增加声望、贡邦收入及人物满意度,但也会恶化与其他派系的关系。例如,“恶名:剪径小贼”会有以下效果:声望+0、恶名衰减-1、与所有派系的外交关系-10、满意度-5。

  除此之外,黄巾军也有独特的派系等级,主要着重于精神层面,这一点在下文会详细说明。

  大多数派系领袖:士、伯、侯、公、王、皇帝。

  董卓:相国、太师、王、皇帝。

  郑姜:贼徒、凶犯、巨寇、匪首、魁首、女帝。

  黄巾军:闻道、开悟、证道、得道、大贤良师、天师、黄天之命。

  关于黄巾军的派系等级

  黄巾军的“声望”称为“启蒙”,通过积累启蒙值可以提升派系等级。

  初始等级为“闻道”,之后则会经历开悟、证道、得道、大贤良师、天师和黄天之命几个级别。

  通过研发改革、建造特殊建筑、提升人物技能以及任命官职可以积攒启蒙值。

  一旦获得充足的启蒙值,就会解锁下一个派系等级。派系等级越高,就会获得更丰厚的奖励,也可以开启新的改革。

  以上就是三国全面战争全声望等级介绍,想必大家都了解了吧。