李宇春机场露面装酷耍帅,渔夫帽配黑墨镜超霸气

6月12日,网上曝出了一组李宇春的最新机场照。春哥现身依旧走的是霸气路线,大红T恤搭配运动裤,戴渔夫帽挎着一个腰包,全程黑超墨镜遮面,走路超级霸气。 (来自:影过客)

李宇春机场现身显得非常高冷,在看到有镜头抓拍的时候,她故意低下头去,脸上也没有任何笑容,不过这样也没有挡住小迷妹的追随,回头率依旧超级高。 (来自:影过客)

值得注意的是,近几年时间李宇春似乎有意摆脱自己“春哥”的路线,舞台上有时候也会大胆的尝试女人装,穿小裙子露大长腿,但私下里的穿搭还是要靠自己的喜好为主。 (来自:影过客)

李宇春自从超级女声夺冠之后,至今已经火了有14多年,在音乐的道路上她从没辜负众多歌迷,一直在脚踏实地的忙着创造音乐,从未有半点松懈,这样的艺人实在是正能量。 (来自:影过客)

李宇春至今收获的名声,也都是她的实力所得,希望她的未来能够越来越好,星途越走越顺,争取给歌迷带来更多更好的音乐作品。你是怎么认为的? (来自:影过客)