HTC发布中端新机,骁龙710+双摄,价格劝退!

说起HTC,很多人一定有满满的回忆。确实,HTC一度是安卓手机的代名词,很多人的第一款智能手机就是HTC。不过,风水轮流转,如今的HTC手机业务可谓节节败退,基本没有多少市场份额了。

不过,HTC自己倒是屡败屡战,近日还悄悄发布了一款新机HTC U19E,一起来看看。

HTC U19E定位中端,搭载了骁龙710平台,采用6寸1080P屏幕,拥有6+128GB存储组合。手机正面屏占比并不是很高,背面则是延续了HTC U12上的那种透明背壳设计,总体感觉还不错。

拍照方面,HTC U19E也没什么亮点,后置1200万主摄+2400万长焦,不没有广角也没有景深摄像头。

不过,HTC U19E的定价就没那么中端了。该机售价14900新台币,约合人民币3300元。看来HTC是没打算把它放内地卖了,有网友表示:如果10年前出来,肯定大卖,现在不是时候。大家对这款新机怎么看呢?