《不良人》女神角色的美丽瞬间,师妹疗伤让人心跳加速

《不良人》是国漫中为数不多的良心之作,下一次主线续作也要在一段时间以后才能够播出,但是还是牵动了无数漫迷的心。不良人系列不仅剧情设计的扣人心弦,精致的画面和优秀的角色设计也是不良人成功的要点。今天就让小编带大家欣赏一下不良人几大美女的最美瞬间吧。

孟婆变身。孟婆在第一季都以老太太的面目示人,可谁又能够想到孟婆的真身是易容高手不良人石瑶呢?孟婆成功卧底在玄冥教多年,终于帮助不良帅推翻了朱温和冥帝朱友珪,在完成任务后孟婆便在不良帅面前变回美女的样子,继续下一个任务那就是去诱朱友贞。小编想知道,孟婆本是一个身材伛偻的老婆婆,变回高高瘦瘦的美女时衣服是怎么适配的呢?

女帝卧床。女帝的颜值可以说是不良人女性角色中的巅峰了,男装可以让无数女子为之倾倒,女装又能让天下男子喜爱。华贵雍容的服装,修长的双腿,上面还有星点蔻丹作为点缀。如此绝色的女子内心对星云有了好感,可惜星云只喜欢他的雪儿。

师妹出浴。如果说石瑶是属于熟女、女帝是属于御姐的话,师妹应该属于小家碧玉型的了。小师妹自从跟子凡在一起了以后也一改原本矜持的形象,跟子凡频频喂狗粮,让看番的单身狗们频受暴击。要说师妹最美丽的瞬间可能是在中毒后跟星云在水中逼毒的场景,在毒被逼出来时候的羞涩样子惹人怜爱。

蚩梦噘嘴。蚩梦在女性角色里属于古灵精怪的类型,不过在顽皮的外表下仔细看来蚩梦的颜值也是非常高的,如果喜欢可爱妹子类型,选蚩梦作为女友是个不错的选择。小编认为蚩梦最可爱的瞬间就是噘嘴的时候,楚楚可怜让人心生疼爱之情。可惜蚩梦对于星云的一往情深到最后也是没有办法得到回报的。

姬如雪卧冰棺。雪儿妹子虽然是不良人系列的女主,但是由于大部分时间都是死的打酱油状态一度让观众们怀疑她究竟是不是真的女一号,好在到了第三季姬如雪的戏份越加越多编剧甚至把她写活了,为了稳住女一的地位也是煞费苦心。雪儿最美的瞬间应该是雪儿被不良帅收藏在冰室的时候,雪儿的美丽让活了许多年的不良帅见了都垂涎欲滴。

以上场景哪个最让你心动呢?欢迎评论区留言哦~码字不易求点赞

文:小柯基