Baby玩“擦拭变美”特效,擦拭前的Baby居然也很好看?

6月12号,有网友在上海偶遇正参加活动的baby与陈学冬,两人都穿了带宽“条纹”元素的衣服,陈学冬一身运动套装,上衣跟裤子两侧都是银色宽条纹,让黑色运动装不那么单调,而baby则穿着无袖拼接长裙,裙子款式有点像鱼尾裙,裙身修身,裙摆又比较宽,长度快拖地,整个人又显高又十分优雅。

在参加活动之余,baby陈学冬还玩起了“擦拭变美”特效,这个特效最近非常火,不仅追逐潮流的小伙伴喜欢,很多明星都尝试过,像孙怡、张子萱等人,这个特效神奇的就是,在擦拭变美前,会有特殊的“特效”让镜头中的你变得有些奇怪,颜值下跌好几个档,跟本人判若两人。

可以看到,陈学冬在擦拭前,脸变宽,眼睛变小,表情惆怅,若单单看这擦拭前的模样,大家第一眼能认出这是陈学东吗?再看baby,baby特有的大眼睛也小了一圈,脸型还是瘦瘦的,一头波浪卷发很显气质。

粉色心形擦拭圈出现后,两人瞬间美回原本的样子,笑容超灿烂,baby这是什么神仙颜值,用这个特效擦拭前竟然也很好看。

baby也被赞是这个特效变美前最美的一个了,这句话也得到很多人点赞认可,不过也有状况外的同学,留言说:长这么好看,可以去做明星了,侧面也说明,即便不是baby的粉丝,对她不熟悉,也被她的颜值打动。

baby陈学冬是很好的朋友,陈学冬经常会受到黄晓明baby的邀请去家里做客,聚餐玩游戏,直言夫妻俩很热情好客,本季跑男陈学冬也有当嘉宾,并且与baby同穿紫色队服,两人同组,生活中的好友在节目中一起玩游戏,很期待两人的互动,祝福baby陈学冬友谊长存。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】