成龙自愧不是“好爱人”,坦言遇见妻子林凤娇是最大的福气

65岁的成龙近年来依旧坚持忙碌拍电影,出道多年的他在众人心目中的地位早已无可取代。除了今年将有3部电影推出之外,成龙时隔17年再次发布新专辑。6月12日中午,成龙晒出自己新专辑发片会前的后台合照,面对精心准备的小礼物成龙笑容满脸。

这次成龙时隔17年再次发布新专辑,饱含了自己半生感悟与内心想法。这次还特地邀请天王周杰伦谱曲,制作阵容十分强大。更是为妻子林凤娇准备歌曲《谢谢一辈子》,罕见表露恩爱。今日(6月12日)发布会现场成龙也是打开心扉,谈及自己与妻子林凤娇之间的感情过往,成龙表露道自己一直都不是一个好爱人,或许有一些好的时候被妻子林凤娇看到了,可以抵销许多不好。谈及婚姻之中的付出,成龙坦言“我们一路走到现在,一定是我付出的少,她付出的多,这辈子能遇到她,是我最大的福气。”

成龙与林凤娇结婚多年,两人一直恩爱如初。虽然先前因成龙私生女“小龙女”一事受到外界诸多热议,不过林凤娇选择大方原谅成龙的过错。

成龙与林凤娇育有一个儿子房祖名,被寄予厚望的房祖名却在四年前“犯错”让外界议论纷纷。成龙这次在专辑中为房祖名送去歌曲《心痛》表达父爱,谈及儿子之前的过错,成龙坦言“突然明白什么叫担忧,现在事情过去了,儿子得到教训,长大了、懂事了”。

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】