小狗狗爱臭美,每次一做造型,狗狗就笑不停

  虽然说爱哭的孩子有奶吃,但是在现实生活里,好运气总是降临在那些爱笑的人或者动物身上。生活压力这么大,一个善意的微笑,往往能给别人带来无穷的力量。这就是为什么现在的人喜欢那些鸡汤文章,疲惫不堪的心灵,多一点点安慰总是好的。

  这位铲屎官家里的小狗狗,简直就是一个微笑天使。小家伙尤其喜欢臭美,每次一上街,只要看到有人在给自己拍照。狗狗立马就露出甜甜的微笑给人家,时间久了,狗狗掌握了这一法宝。爱笑的狗狗运气果然不差,走到哪里都有人喜欢。

  每个月主人都会带着小狗狗去宠物店里做美容,狗狗即便在修建毛发的时候,也会微微的眯上眼睛,然后嘴角上扬一个小小的弧度。寻常理发师半个小时就能搞定的造型,在小狗狗这里会多用心的修建上那么一会儿。因为她觉得给微笑的狗狗做造型,心里很舒服。

  看着狗狗迷人微笑的样子,网友不由得感慨,现在真是一个看脸的时代啊。长得帅气的,长得漂亮的似乎运气要比常人都好那么一点点。现在连汪星人都开始拼颜值了,自己要是再不努力,估计以后连吃饭的地儿都没有了。各位,你们觉得狗狗微笑的样子好看吗?