单亲妈妈不容易!梁洛施复出工作,近一个月未见到孩子们

梁洛施与李泽楷分手之后,就一直带着三个孩子在多伦多长居,过着半隐退的生活,演艺事业也几乎处于停滞状态。直到去年六月,梁洛施才正式复出工作。

临近三十岁的梁洛施成立了自己的工作室,生活节奏也逐渐紧张起来,作为单亲妈妈的她,要兼顾事业与家庭生活,相当辛苦。

6月12日,梁洛施就在社交媒体发文,称自己因为近期在拍摄电影《第一炉香》,已经近一个月没有见到孩子们了,思念早已长出了翅膀,此刻最想的就是快点飞到孩子们身边。

梁洛施坐在归家的飞机上,望着弦窗外美丽的港湾,心里一直在轻语:“孩子们,妈妈回来了!”可见梁洛施在外工作时,无时无刻不在挂念孩子们。

作为单亲妈妈,梁洛施在自己花一样的年纪亲力亲为的照顾了孩子们近10年,虽然复出工作前,身边的朋友们给了自己太多的宽心丸,都说孩子大了你就可以放心工作了。可真实的状况是,孩子们越大,自己肩上的责任就越大。除了要承受工作带来的压力,还有与孩子们短暂分离的苦楚。

但为母则刚,梁洛施表示自己仍会带着坚强,带着感恩走在未来的人生的路上,对现阶段的自己来说,心中洋溢着的爱与被爱,人生就是完美的,也因为孩子们,梁洛施越來越知道“完美“的真实含义。