唐菀离婚声明信息量大,3则讯息将曹云金打回原形

6月11日上午,曹云金被媒体曝出和妻子唐菀离婚的消息,随后事件迅速发酵在网上流传,曹云金本人在事后积极做出回应,承认离婚一事,曹云金给到的离婚理由如下:因性格不合及家庭关系等原因。

婚姻并非是儿戏,二人从恋爱到结婚再到生孩子,一同走过了那么甜蜜的时光,如今分道扬镳了,难道就没有什么感慨吗?曹云金的离婚理由未免有些太言简意赅了。

值得一提到是,舆论并没有因为曹云金承认离婚而宣告消散,事后,曹云金面带笑容和唐菀吃散伙饭被拍,还被曝出给唐菀转账500万,而唐菀在录制综艺节目时感慨自己的婚姻不易也被扒了出来,种种迹象都在表明着曹云金对这段感情的看淡,以及唐菀在婚姻中的不易,曹云金的口碑是一跌再跌。

6月12日,关于曹云金离婚相关新闻依然层出不穷,曹云金不再发声,当事人之一的唐菀却发出了离婚声明。相比于曹云金的言简意赅,唐菀的离婚声明逻辑清晰且充斥着复杂的情感,而仔细阅读之后更是发现唐菀信息量大,透漏出的3则讯息真是让曹云金被打回原形。

1、声明第三段中这样写道:但是我发现一味的付出不一定能换来体谅,怦然心动的爱情也不能一直保鲜,所以很遗憾,我们还未看到幸福的站牌,就已经下车了。

唐菀在婚后放弃了事业,一味地开始为家庭付出操劳,然而在婚姻当中却不被体谅,受到了来自曹云金给到的委屈,久而久之,唐菀的终于坚持不下去,选择了结束这段幸福。由此可见,曹云金在婚姻当中并没有把唐菀照顾的很好,并不是一个非常合格的丈夫。

2、声明第四段以及第五段当中唐菀透漏:关于离婚,是一个很痛苦、很折磨的过程,所以有很长的一段时间我都在试着跟自己妥协,试着去原谅,试着去挽回,试着让一切都朝着更好的方向发展。

但往往事情不会只随单个一方的意愿,你永远都会是sugar的爸爸,你会把宠爱与疼爱给她,她也会一直记得爸爸的好。可我为人妻,也希望得到丈夫的关心、关注和爱护。

曹云金在离婚后的表现的确是相当轻松的,吃饭被拍面露笑容不说,还亲切的和路人握手,而唐菀的心情却和他相反,是十分的沉重的。曾经在思考是否离婚的过程中,她经过了很多次的挣扎,站在一个母亲的角度来看,她也希望家庭完整,孩子可以健康快乐的长大。

因此曹云金即便犯了什么错误,有着什么样的坚持,唐菀都在不断努力挽回,但婚姻并非是一厢情愿,她的真心没能换回对方的真心。曹云金给到了女儿足够多的关爱,却忽略了唐菀的感受,唐菀放低姿态,换回的是对方的不珍惜,而婚姻走向结束,也就成了必然的结果。

3、声明的末尾唐菀感慨:也希望曹先生能够明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路。

唐菀用“一时兴起的情感短路”来形容曹云金对待婚姻的态度,足以看出曹云金对待婚姻大事有多么的不认真。

在唐菀的字里行间之中,曹云金可谓是“原形毕露”,暴露真实为人。在说相声方面,他的确是惊世艳艳之辈,但是在对待婚姻方面,他的确是一个不及格的丈夫,既违背了承诺,没有给妻子一个甜蜜的婚礼,也没有承担起一个丈夫该有的责任,让妻子伤心,让妻子全部的付出化为灰烬。对比曹云金对离婚原因的轻描淡写,唐菀详细阐述了二人为何离婚。不知道唐菀写这篇声明时,内心该有多么的痛苦啊!