《冰箱》毛不易杨紫组队整容?深夜喝酒微醺竟向他表白

一曲《消愁》红遍大江南北,这首歌不仅唱出了你的、我的、他和她的心事,也让众多观众认识到了这个满腹才华的毛不易。

毛不易的音乐才华是公认的,但是大家对毛不易第一眼的感觉却会觉得他相貌平平,参加《明日之子》毛不易第一次亮相的时候长相憨厚也不喜欢说话,只有他开嗓之后才发现原来他是一位实力歌手,唱歌的声音很有魅力,并且凭借歌声圈粉无数。

毛不易他的性格也是不争不抢、平淡、非常接地气,之前参加《向往的生活》在一群嘉宾当中他没有主动搭话也没有特意的抢镜头,特别佛系的一个存在。然而在干农活环节却凭着一声不吭,认真收割油菜籽的勤劳农夫形象圈了不少粉。

毛不易本来的形象就是胖胖的,可能是皮肤比较嫩,被太阳晒过之后脸上红扑扑的,带着黑框眼镜抬头往上望的时候,真是看着又让人心疼又觉得可爱。

不过在他再一次参加《向往的生活》的时候,观众却发现毛不易居然瘦了,瘦下来之后的毛毛下颚线都明显了,虽然第一眼看过去不是很帅气,但是看久之后才会发现,毛不易还是很帅的!

原本以为毛不易已经拥有了才华,对自己的形象和身材就不会太过在意,没想到毛毛除了减肥整牙之外,还想过要整容。这次参加《拜托了冰箱》何老师特意问了这件事。

看到大家疑惑的眼神,毛不易很呆萌的说自己的头太大了,想把头整小点。估计大家是第一次听到“整头”这个说法,目前的整容技术估计是没有办法满足毛不易的要求了。

坐在旁边的杨紫听到毛不易的整容要求,赶快举手示意,如果可以的话,让毛不易带上自己。看来两个人都嫌弃自己的头大啊。毛毛!放开你的头,你头这么大里面都是才华!

本来以为毛毛只是开玩笑说要整头,没想到人家还仔细打听过的,感谢现在整容技术的落后,保住了一颗价值千金的头颅。

看着毛不易失望的小眼神,善良的何老师开始安慰毛毛,说头大才是毛不易的萌点。

一旁的王嘉尔开始给毛不易出主意,是不是因为发型不合适,要不然剪个短发试试。听到王嘉尔的建议,何炅马上阻止了,说毛不易千万不能剪短发,现在头大还可以赖发型,如果剪了短发的话,那真的纯头大。

为了安慰毛不易,何炅更是放出了大招,很认真的说:“雷佳音头还大呢。”听到何炅拉出了雷佳音,大家都笑到不行。雷佳音估计是第一个因为头大出圈的人,现在大家总会拿他头大这个梗开玩笑,到处宣传他的大头。

其实对于明星来说头大是很吃亏的,但是别的地方可以减肥,头大却真的没有办法改变,就连何炅都说只能坦然接受了,更何况毛毛还有比例很好的1米82大长腿。

毛不易还自爆说自己特别喜欢喝酒,而且喝完酒之后会非常放松,属于“表达爱”的类型。何老师半夜接到毛毛发来微信,都是他在已经微醺的状态下发的。

他还说虽然平时和华晨宇都比较忙,私下很少见面,但是他一喝多了之后就会给花花发微信,比较直白地表达自己对花花的情感,比如说“爱你”之类类似的。

想不到平日里呆萌憨厚的毛毛都借酒意来传达爱意。和舞台上场《消愁》的毛不易不一样,《拜托了冰箱》中的毛不易更加可爱,希望这个充满了才华的男孩能够创造出更多动人的音乐,未来越来越好,越走越远。