沈月机场造型裤子及地盖住脚,被吐槽像是去买菜的大妈

6月12日,可爱甜美系的当红女星沈月现身机场,绿色衬衣搭配黑色宽松长裤和凉鞋,看上去十分简单清爽,手里还提着一个绿色的大包,整体造型非常搭,口罩戴在下巴处,显得脸看起来更小更精致了。

沈月这一次的机场造型,第一眼看上去还是挺好看的,没有什么大问题,近看她的上半身,更是有些惊喜,黑色高腰裤显得她整个人高挑了许多,比例非常好,感觉下半身是一双大长腿,肩骨处看起来很纤瘦,伸出舌头的小表情很可爱。

沈月的颜值还是挺高的,虽然身材被吐槽了很多次,但人长得确实很甜美可爱,这样简单随意的短发,在无修镜头下,她的颜值也非常能打。

沈月身材被吐槽多了,似乎她自己也不介意了,这次穿上这样的长裤,她搭配的不是厚底鞋和高跟鞋,而是平底凉鞋,底子很薄,细看,沈月裤子的长度都已经及地了,还完完全全的盖住了一整只脚,这时候的视觉效果,使她的腿看上去又短又粗,再次被吐槽五五分身材。

再换一个角度看,不仅腿部看起来粗短,就连腰部似乎都胖了一圈,只看沈月的脸还是很养眼的,但一看身材就有些减分了。也可能这些都是角度问题,毕竟沈月好好穿搭,穿出来的效果还是挺娇小可人的。

沈月虽然被吐槽多次,但偶尔也有几次会惊艳到大家,这一次的造型,有人觉得很大问题出在了裤子长度上,身材娇小的女生不太适合穿太长太宽松的裤子,只会暴露身材缺陷,如果沈月这次的造型换一换裤子,可能就会好看许多,因为她的颜值还是很高的,也算是靠颜值勉强撑住了这条裤子。

不过,还是有不少网友忍不住发表了看法,表示有些一言难尽,认为沈月的脸还过得去,但身材就不行了,甚至有网友吐槽沈月这身穿搭,看上去就像是要去菜市场买菜的大妈,特别是加上那个手提包。也有粉丝一如既往的支持沈月的穿衣风格,大赞她这一身很好看,可以打满分。

沈月这次的穿搭造型,你觉得可以打几分?