张嘉倪新剧路透生图曝光,路人镜头下又瘦又白身高成硬伤

近日,网友晒出张嘉倪拍新剧《小大夫》的路透生图。照片中,张嘉倪穿着米色上衣和宽松牛仔裤,整个搭配看起来十分清爽和少女感,路人镜头下张嘉倪看起来又瘦又白,生图十分耐打。

看着张嘉倪穿着白大褂医生服时,看到此景不少网友表示非常期待此剧的开播,本以为她只适合扮演小女人角色古装剧,这次出演现代剧也非常令人喜欢。

路透生图中,看到张嘉倪的影子,除开现场男人之外,站在人潮拥挤中的张嘉倪身高成为最大的硬伤。

在《妻子的浪漫旅行》中,张嘉倪和买超的表现让人实名羡慕,虽然两人站在一起是最萌身高差,但买超对她的爱简直就如现实版王子和公主,不少网友调侃买超为“亚洲醋王”。

当看到张嘉倪的空气刘海时,瞬间少女感强了很多,怎么也不会想到眼前的她已个两个孩子的妈妈,说她才18岁也毫无违和感。

在《延禧攻略》中扮演顺嫔走红的张嘉倪,再次强势出现在人们视线中,她还是那样依旧让人着迷。张嘉倪在演艺圈中的作品虽然不多,但她扮演的每一个角色却令人印象深刻。扮演紫菱一炮而红的张嘉倪,再次归来已是幸福的人生赢家。

从路人晒出来的路透生图中看到张嘉倪的扮演就十分令人表示期待,想必这又是一个不错的作品,就让我们一起拭目以待吧!