李小璐携甜馨一起吃火锅,久违露面少女范十足愈活愈嫩

6月12日,据媒体报道近日演员钱哆多在北京的火锅店开业,圈内好友赵薇、黄圣依、包贝尔、应采儿、佟丽娅等纷纷现身支持,李小璐也带着女儿到店内打卡,久违露面的她状态超少女,甜馨也长大了不少,引发不少网友热议。

当天李小璐身穿白色T恤,头戴渔夫帽,长发披肩,装扮随性休闲,6岁的甜馨长大了,五官逐渐鲜明清秀,皮肤也白了一点,不过看着好似胖了,面部圆润,两颊肉嘟嘟的,少了些稚嫩,但依旧很可爱。

李小璐已经37岁了,但是近照曝光依旧少女感十足,只见她和好友合影,笑容甜美,小酒窝若隐若现,皮肤白皙紧致,看着比三十出头的钱哆多还要小。

李小璐自陷入风波后就变十分低调,几乎没有公开现身,与贾乃亮两人虽未正式宣布离婚,但是此前贾乃亮表示一个人过得挺好的,疑似回应了两人现在的关系,现在独身一人的李小璐状态越来越好,颜值也重回巅峰,少女感极强。

李小璐与PG One的关系到现在也是个迷,双方都没有正式回应过,但是有一点可以确认,李小璐在认识了PG One后,越来越有嘻哈范了,以往满满温柔女人味的女神,越发喜爱一些酷女孩的装扮,日常潮流单品不断,此次戴的渔夫帽小细节也很是抢镜啊!

钱哆多开火锅店,圈内好友来的真不少,近日忙着新剧拍摄的赵薇也是抽时间为好友捧场,薇姐穿着红色格子衬衫,化着淡妆,气色非常好。

不过滤镜都难以掩盖薇姐眼周的老态,肌肤松弛,眼袋下垂而且满目疲倦,虽然脸上带着笑意,但是双眼也很是无神,看来近日做导演也是十分操心劳累了。

包贝尔和应采儿也一同现身,应采儿近日频频被传怀二胎消息,不过采儿的工作人员已经回应澄清怀孕谣言,这样看采儿笑容甜美,身材纤瘦苗条,是豪无孕相。

黄圣依和佟丽娅两位女神也到场为好友捧场,黄圣依身穿深Vpolo衫,头戴遮阳帽,说是接地气的打扮却又透着小心机,不过这个角度看,黄圣依有点路人啊!

佟丽娅像是出席活动后来的,妆发整齐,身穿围裙的他依旧魅力十足,手上戴着一串佛珠,气质甜美可人,完全想象不到这已经是孩子的妈妈了,非常靓丽。

众多女神都到店内打卡了,不少网友表示可以种草这家火锅店了,说不定哪天就偶遇了自己的爱豆呢!