郑爽新戏路透曝光,弯腰驼背疲态尽显,满面笑容扮鬼脸超逗

自从郑爽宣布加入《女儿们的恋爱第二季》(《我们长大了》)的录制之后,她的出镜率就越来越高了,三天两头就能看到她的消息,这与她之前“神隐”的状态截然不同,爱豆积极营业,这对于粉丝来说,无疑是个非常大的福利。

那边综艺节目还在录制,这边郑爽的新戏也在积极拍摄中,6月11日,网上就曝光了一组郑爽新戏新版《倩女幽魂》的路透图。

从照片上可以看到,郑爽穿着一身白衣,仙气飘飘,发型有点像《微微一笑很倾城》中贝微微的游戏发型,这与之前版本的“聂小倩”相比,改变还是挺大的,不知道成片出来效果会怎么样,小爽满脸灿笑,看起来心情非常不错。

拍古装戏比较吃力的地方就是,大夏天都得包裹得很严实,郑爽和周围穿着短袖的工作人员,根本就不在一个季节,隔着屏幕都能感到一股热气,虽然穿得多,但是小爽的身材依旧很纤瘦,着实是让人羡慕。

可能是拍戏太累,再加上最近又忙着拍综艺开公司,小爽的体力似乎消耗得差不多了,走路都弯腰驼背,疲态尽显,看背影都不敢相信那是她。

尽管身体疲劳,不过好在小爽还是挺懂得放松自己,她满面笑容,在同组女演员面前扮起了鬼脸,超级逗趣可爱,常年待在剧组,估计小爽也get了很多解压的技能吧。

其实之前网上就曝光过郑爽的“聂小倩”男装造型,只见小爽梳着简单的发髻,身穿素净长衫,完全一副公子哥的形象,英气十足,同样是白衣,郑爽却能穿出两种不一样的感觉,也是挺厉害的。

相信大家也都看出来了,郑爽这次复工回来后,变得越来越活泼调皮了,也更加拉近了和粉丝之间的距离,不仅隔三差五晒几张自拍福利,而且还把28岁生日会提上了日程,真的只要粉得久,什么都可以看到。

希望郑爽能一直保持这样的营业节奏不要停,同时也期待着《我们长大了》和新版《倩女幽魂》能早日与观众们见面。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】