大众甩出“王炸”,档次不输A6L,狂降17.8万竞品都扛不住

  不知道大家有没有发现,最近国内车市不论是国产品牌,还是进口品牌,都流行降价促销,有些车型的降价幅度极大,像沃尔沃和凯迪拉克旗下产品,降价力度之大让人咋舌。而最近大众汽车也不甘落后,甩出“王炸”。

  这款档次不输给奥迪A6l,让奔驰都镇不住的大众车便是辉昂了。最为大众旗下经典的旗舰车型,这车不论外观颜值还是内饰配置都极为出色,虽说依旧还是大众经典的“套娃式”设计风格,与朗逸和桑塔纳等其它车型看起来并没有多大不同,可实际细节构造非常精细,奢华感明显有所提升。

  汽车外观是比较熟悉的大众风格,横幅式进气格栅具有很高辨识度,用横幅式镀铬饰条进行装饰,与两侧车灯交接,拉长前脸的视觉效果。侧面造型不像现在的流行车那般年轻而富有活力,还是主打商务风格,但好在与以往相比还是有些不同,沉稳却不会显得过于沉闷,能够更符合年轻消费者的需求。

  车尾造型也很出色,最为抢眼的是英文字母标,是该车极为明显地标识,显得非常高级大气,配备双边四出排气口,显得更加运动化。而内饰则与外观相同,主打低调奢华的商务风格,但选材用料非常出色,大量采用软性皮质包裹,配备木纹饰板和拉丝镀铬,营造出浓郁的档次感和奢华度。

  作为大众的旗舰型产品,汽车配置自然是毫不逊色,而三围尺寸也能让消费者满意。据悉该车长度超过5米,宽大接近2米,而高度则为1.5米,再加上超过3米的轴距,内部空间非常宽敞。动力方面主打2.0T系统,匹配7速DCT变速箱,最大功率可达165kw,峰值扭矩为350N·m。并且还提供3.0T V6+7DCT动力组合供消费者选择。你们喜欢这款车子吗?