可算等到李嫣动嘴唇!容颜变美成女神,和王菲有什么区别?

一直以来王菲这位女明星在大众眼中都是非常有关注点的存在,特别是与王菲有关系的人同样也是自带话题的。对于王菲来说,她两个女儿的形象呈现也一直是网友们关注的重点,而这其中以患有“兔唇”李嫣的容颜就称得上是网友们最为关注的事情了。

随着当下医学技术的发展,很多兔唇的孩子也是能够得到很好的恢复。你们看如今已是进行了三次兔唇修复手术的李嫣当下看起来真是越来越美的吧。前段时间她这组写真中的容貌呈现更是惊艳到了不少人,相信以她这盛装打扮的形象配上容颜变美的状态一定会让你们感到不可思议的。

自从兔唇恢复后,李嫣也是成为了超会穿的“时尚达人”的。一件黄色半袖衫+一条米白色的薄纱裙,这二者的搭配是让李嫣看上去很有青春感,而裙子下半身极具灵动感的薄纱面料选择也是将李嫣表现得很有公主气息,不得不说这时候的李嫣看上去完全就跟她的妈妈王菲一样没有区别的。

相对于上一身造型来说,李嫣穿起的这身宽松红色短T也像是一下变了一个人。首先她这身宽松的T恤设计就是很有嘻哈感的,其次她这扎起的干练高马尾发型配上她这戴着时尚的黄色墨镜也是更为具有时尚感的,如果你们想尝试街头服装那么李嫣这身造型真是能够去模仿的呢。

虽然李嫣是“天后”王菲的女儿,不过私下生活中的她自身的穿衣打扮还是挺朴素的。看看她这穿起校服时候的样子与我们这种普通的孩子其实也是没有多大的区别,可对于她这仅仅利用一顶红色毛线帽就将原本常见的校服显得极具流行元素还是叫人意想不到的。就以当下李嫣术后显露出来的女神形象来说不知道有没有撩到你们呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的看法哦。