6万左右就选它!大7座+电动天窗,轴距超2.7米,够大

最近几年国产的车发展势头很好,不像以前大家买车都是将目光盯着进口的车,觉得进口的车总是更好,开起来也更加的拉风。但是价格也是相当的高,现在很多人的想法也转变了,毕竟咱们自己的车也是有着很高的性价,品控方面的表现也是不错,外观一样没得说。比如我们今天要熟悉的这款车就是长安cx70,他们公司一直都在不断的研发新车,这款车最大的优势在价格上,所需要的价钱还不足6万。

首先来了解一下这款车的外观,前脸看起来是很圆润饱满的,不论是中间的格栅还是线条的设计,看起来都是非常的有亲和力,格栅采用的还是梯形的设计,内部添加了镀铬的材质来作为装饰条,而且还是铠甲的样式,所以看起来十分的威风。这样就让整个车头显得更加的精致。下面还大量的配置了黑色的护板作为装饰。侧面看车身的线条很硬朗,所以使得车身看起来更加有力量感。

这款车长度4687毫米,宽度1802毫米,高度1771毫米,轴距2784毫米,这个尺寸可是很占有优势的,里面的地方是相当的宽裕,一家出行基本是不会觉得挤了。内部整体的设计是时尚大气,色彩上主要采用的是深棕色的色系,所以显得更加沉稳。中控台设计的是T字型的造型,所以会很受年轻人的喜欢。里面的配置像电动天窗,自动空调等等都是齐全的。

最后是动力方面,这款车搭载的是一台1.6L的发动机,发动机的参数能够达到87kw和148nm,与5MT变速箱搭配,所以在动力表现上并不出色,可是在省油方面是很出色的,一百公里使用的油量仅仅是7.6升,所以整体上看这款车的表现还是很不错的。