Lucas自暴自弃?不只开始玩匹配娱乐,还拿出了盖伦辅助

IG曾经是LPL赛区的牌面,在韩国捧起LOL全球总冠军奖杯,并且带着LPL赛区的荣誉征战Msi,IG拥有LPL赛区最强大的三叉戟组合,有“食肉型”上单Theshy,有“莽夫”打野宁王,还有全能型中单Rookie,此外坐镇下路的Jackeylove也在飞速成长,有人说他是没有经验的Uzi,未满18岁便能捧起LOL全球总冠军奖杯,Jackeylove注定走得更远。

到了LPL夏季赛,IG遇到了前所未有的危机,在前三场BO3常规赛中,IG先后输给了LNG和V5,战绩变为1胜2负的他们跌出前八名,上一届世界冠军有无缘LPL夏季赛的可能性。表现如此低迷,IG五位队员都有问题,不过最让粉丝不解的,还是IG辅助选择问题。

Jackeylove是Baolan是上届世界赛冠军下路组合,从Msi归来后,冠军辅助Baolan被打入冷宫,IG启用经验不足的Lucas,不管Lucas表现如何,IG都没有给Baolan上场的机会,即便是启用双辅助轮换体系,难道Baolan连一次证明自己的机会都不配拥有吗?

也许是因为战绩太差,IG原本轻松的队内氛围变得压抑了起来,就连爱笑的羞男Theshy都收起了自己的笑容,隔着屏幕,我们都能感受到IG队内压抑的氛围。接下来等待着IG的是未尝一败的EDG,赛前IG众将加大了训练强度,其中IG新辅助Lucas的训练战绩引起了小编的注意,他不只开始玩匹配娱乐,还拿出了盖伦辅助,难道IG新辅助Lucas自暴自弃了?

IG队内一共有两位最强王者,一位是冠军中单Rookie,一位是新辅助Lucas,打野Ning王是IG先发阵容中段位最低的队员,而冠军辅助Baolan由于近期胜率太低,已经从最强王者跌到了宗师段位。

我们接着往下看,在与EDG交手之前,IG新辅助Lucas韩服大号活跃度极高,他不只连续使用上单剑魔玩匹配模式娱乐,还拿出了盖伦辅助,Lucas自暴自弃了吗?如果在LPL职业赛场上,Lucas选出盖伦辅助Jackeylove,你觉得他们能打败EDG下路Iboy和Meiko吗?我想答案是否定的。

不管IG队内出现了什么问题,留给他们找回竞技状态的时间已经不多了,IG众将需要一场大胜,来找回消耗殆尽的自信心,对于Lucas这名选手,你有什么想说的吗?