LOL:输服了?ESPN公布全球战队榜 RNG第二EDG第六

ESPN作为一家业界权威的体育媒体,其给出的各项评测都比较专业,而且这家外媒对于咱们LPL赛区一直都蛮青睐的,他家的编辑早在S8期间就写过一些有关IG会夺冠的预测文字。而随着各大赛区夏季赛的开打,ESPN又一次点评起了目前全球战队的实力(其战绩数据统计截止于6月11日)下面就来一起看一下他们所点评的战队实力吧。

LPL占据前十半壁江山

首先EPSN编辑们对于他们所看好的前十战队,进行了一波详细的点评现梳理排名情况如下:G2战队获得了第一,主要由于MSI上的冠军加成,加上其在夏季赛上干净利落地只使用22分钟就将对手基地打爆的骄人战绩。第二则是来自咱们lpl赛区的老牌强队RNG,EPSN编辑认为虽然这支强队春季赛发挥不佳,但是随着人员与战术的调整,RNG已经逐渐将UZI作为诱饵使用,并且取得了强大的效果。排在第三位的也是来自咱们LPL赛区的FPX战队,凤凰浴火之后,强大的执行能力加上独具创意的战术,这支新战队给予其他赛区的压力正在慢慢状大!

第四、第五则被LCK赛区的GRF与KZ两支战队给承包了,GRF在赛季初期的实力一向都极具冲击力,只不过EPSN编辑怀疑他们能够在争夺LCK冠军的路上表现平稳。而KZ则是LCK的老牌银河战舰了,EPSN编辑认为战队依然还是缺乏了一些灵活性与决断力。而剩下的五支战队则是因为新打野jiejie被盛赞到第六的EDG、冲劲满满的TOP战队排到了第七、LNG第八、Fnatic第九、Origen第十。

IG排名真尴尬

而除此之外,EPSN编辑也公布了剩下全球战队的排名情况,而自从MSI之后饱受粉丝争议的S8冠军IG战队更是处于一个极度尴尬的位置,连前二十都没能挤得进去,仅仅处于在了23名的低谷,这对于冠军粉来说无疑是一次重大打击,给人了一种从神坛跌落的虚无感。

而且IG战队本身就因为他们老板王思聪各种“闪现开团”已经处于了舆论的中心,特别是在春季季后赛后,RNG微博下方的那句“舒服了”更是引发了众多粉丝的相互敌视,这也使得IG战队在夏季赛只要出现一点点失利,弹幕会出现满屏的“舒服了”,而在赛后选手们的心态可想而知也必然会受到“舒服了”的影响,逐渐变成了“输服了”。从他们打野选手宁王在比赛之中各种不在状态上的表现就可见一般了,这种“输服了”的消极情绪也许正在IG战队每位选手心间埋下了阴影。

而更一点备受粉丝们争议就是,IG战队新辅助Lucas在表现一般的情况仍然坐稳了首发席位,并没有出现咱们IG粉一开始希望看见的“轮换战术”,甚至还在对战V5战队之时,为了致敬韦神还出现了一幕反向盾的神奇操作,而在这种情况之下宝蓝依然没能上场,也不禁令人战队粉丝们十分担心。

希望IG战队可以从“输服了”的心态走出来,翻过这座山再次讲述他们的故事。