瑞兹重做是削弱?Faker表示不可能!把对手打到出这装备?

说起英雄联盟里经历过最多改动的英雄,相信大家第一个想到的会是刀妹,不过说起改动幅度最大的英雄就不得不提瑞兹了。自从来到英雄联盟的大家庭后,瑞兹前前后后已经经历了4次大型重做,最近一次重做当中瑞兹的技能CD以及蓝耗都大幅提升,护盾等效果也发生了改变,不少玩家都认为官方这次又对瑞兹进行了一次削弱。

不过对于瑞兹的改动最有发言权的还是大魔王Faker,无论是在比赛还是平时的排位当中,李哥的瑞兹都能表现出非常强的统治力,而这次瑞兹的重做完成后李哥也是第一时间在排位当中使用,想看看强度如何。

在一场韩服王者局直播当中,Faker掏出了中单瑞兹对上了敌方的塞拉斯,而在进入游戏之后李哥发现对方的打野是自己SKT的队友Clid,顿时气不打一处来,在排位当中Clid在Faker对面吃了不少分,李哥这局游戏决定用自己的招牌把场子找回来。

结果开局之后李哥的队友就不给力了起来,仅仅10分钟上单刀妹便被Clid的酒桶抓成了0-5,气得在中路辛苦补刀的李哥嘴都歪了。由于重做后瑞兹前期的耗蓝大大增加,因此Faker前期没有选择支援打架,而是老老实实刷线叠水滴。相比之前的老版本,新版瑞兹的整体能力向后期偏移了不少。

不过在进入到了中期之后,Faker大魔王再次展现出了他瑞兹的统治力,在一波中期5V5团战当中,李哥非常灵性的找到了一个良好的输出角度,在完美的输出位置拿下了4杀,迅速扭转了前期的颓势。虽然其他技能都被削弱,但是瑞兹E技能的弹射变成了不需要击杀目标直接扩散,因此在团战期间瑞兹的AOE伤害大大增加,几乎每一段EQ二连都是强化AOE输出,新版瑞兹最强大的一点便是团战能力的增强。

在经历了几波成功的团战之后,Faker成长起来的瑞兹瞬间成为了场上的大魔王,前期非常顺的Clid在出完AP打野刀后看见势头不妙,赶紧连续做出了绿甲和适应性头盔两件大魔抗装,但是依旧没有阻挡得了Faker大杀特杀的步伐。在后期5神装的时候,Faker开启缚法宝珠时已经能够达到法强破千的属性,游戏也在大魔王不当人的14-1中结束了。

不知道小伙伴们觉得新版本的瑞兹相比之前是加强了还是削弱了呢?赶紧在下方留言和指南哥讨论讨论吧!