三菱为销量拼了,新车增配降5.5万,车主:开10年无大修

三菱是作为日系车的代表,虽然旗下车型销量没有日产、本田、丰田突出,但是广大车主对旗下车型的评价挺高的。为了提升销量三菱也拼了,只好将这款刚上市不久的欧蓝德采取增配降5.5万的措施,来跟同级车型争夺销量。对于这款车很多车友也给出了相当高的评价,纷纷表示开10年无大修,之所以会出现这种情况,主要是因为三菱提供5年的质保时间,从中我们就能看出三菱对这款车的耐用性是很有自信的。

从车头看,欧蓝德的设计方式与上一代车型保持一致,这种个性化的设计方式让车头呈现出更加年轻化的效果,安装上大量粗壮镀铬条装饰后,整车的档次显得格外突出。另外,还有一种个性化的设计是小编认可的,就是它霸气的下格栅了,让车头呈现出更加明显的攻击性效果。

尺寸方面,欧蓝德这款车长度4708毫米,宽度1812毫米,高度1707毫米,轴距2673毫米,在空间上虽然没有特别的优势可言,但是在线条的设计上却有着突出的表现,因为它的侧面腰线采用了渐变式设计,让车身呈现出更加灵活多变的效果。

尾部设计上,这款车也有着个性化的一面呈现出来,在两侧尾灯的中间配备上如意形状的镀铬条,与车头不规则的镀铬条相呼应,使得整款车个性更加鲜明。

内饰方面,这款车的设计风格非常的务实,在使用性方面看起来有着突出的表现。从中控台布局上,这款车的设计风格非常的讨年轻人的喜欢,因为这种不规则形状让老气横秋的内饰拥有了更鲜明的个性。在档次感的表现上,这款车也有着相当不错的表现,座椅采用真皮材料,并且还有缝线的点缀。

动力方面,欧蓝德搭载2.0升引擎,这台发动机匹配的是cvt变速箱,行驶百公里的油耗为7.4升,较低的油耗说明这款车有着突出的燃油利用率。总之,欧蓝德这款车整体表现确实挺突出的,经过大幅度降价和品牌宣传后,小编相信这款车会在销量上有着突破性进展。