张柏芝劈腿黎明还收豪车?她亲自发声打破谣言

  张柏芝作为著名的星女郎,出道即大红大紫。在工作方面,张柏芝可谓是顺风顺水,但在感情生活上却一直绯闻不断。前段时间又诞下了自己的第三胎,但是三胎的父亲却一直是一个谜,这也让大家对张柏芝的感情生活更为好奇。

  在与谢霆锋结婚之前,张柏芝虽然绯闻男友不断,但是她唯一一个承认过的正牌男友就是陈晓东。不过两人仅相恋一年多就分开了,分手原因大家都议论纷纷,有人觉得是女强男弱,也有人觉得是性格不合。

  因为外界的好奇,有知情人士爆料称,张柏芝是因为劈腿黎明才跟陈晓东分手的。她在跟陈晓东交往期间,黎明跟张柏芝拍戏期间,曾在卡拉OK玩了一整晚,两人产生了超出友谊的感情。爆料还称黎明为讨张柏芝欢心,曾赠送张柏芝一辆价值不菲的豪车,出手非常阔绰。

  黎明的示好让张柏芝正牌男友陈晓东非常不满,跟好友大倒苦水,这个消息才得以曝光。消息曝光后引起网友热议,纷纷吐槽张柏芝私生活混乱,居然做出劈腿这样令人不耻的事情来。

  面对这样的质疑,张柏芝做出了回应。她在接受采访时表示:“我同黎明有关系?我与他拍戏除了念对白,平日大家说话不多过四十句。我与陈晓东的事将来一定会答,不过要还我清白。”

  从张柏芝坦荡的话中不难看出她与陈晓东分手是另有他因,她与黎明没有超出友谊的关系,更别说因为劈腿黎明和陈晓东分手了。

  张柏芝经纪人也回应此事,她是靠自己辛辛苦苦赚钱买的东西,并没有接受别人的馈赠。

  可见“张柏芝劈腿黎明还收豪车”的消息只是空穴来风的谣言。所以大家还是谨慎吃瓜,不要把莫须有的罪名扣在无辜的人头上。