愤怒!孕妇与丈夫吵架 竟端起麻辣烫泼向邻桌拍桌子的1岁幼童

6月11日,有网友爆料称,河南项城的一家麻辣烫店里发生了一件让人们十分气愤的事:一个孕妇跟其丈夫不知何故发生争吵,期间,有一个1岁的幼儿在邻桌拍桌子玩耍,令所有人都没有想到的是,这名孕妇竟端起一碗麻辣烫向孩子泼了过去。

燃新闻从麻辣烫店的工作人员处获悉,事发时,这名孕妇和自己的丈夫在店内发生争吵,在此期间,店内有家长带着1岁的幼儿在店内就餐,小朋友不安分地用小手拍桌子,暴躁的孕妇和邻桌也吵了起来。发现有争吵后,店内的工作人员第一时间上前劝解,并安抚孕妇激动的情绪,之后,这名孕妇就出门了。

但接下来,令所有人始料未及的一幕发生了。店里的监控视频显示,这名孕妇去而复返,她快步回到店里,来到自己的桌子前端起那碗麻辣烫,然后走到跟自己的桌子隔了一张桌子的地方,不由分说地将那碗麻辣烫泼向了桌子对面的幼童。然后,她立即转身推门离开了。一时之间,店里乱成了一锅粥,家长急忙追了出去,一名家长则赶紧带着孩子去冲凉水,之后将孩子送往医院,孩子的臀部和背部有明显的烫伤。

店员告诉燃新闻,孕妇可能并非故意要泼向孩子,当时那碗麻辣烫出锅有一会儿了,对于大人可能不太烫,但对于孩子来说就可能受伤。事发后,孕妇的丈夫一直在店里等着民警赶来,并且也十分配合调查。目前,孩子正在医院就医,警方正在调查处理此事。

对于这名孕妇的行为,网友们纷纷表示不解和愤怒,“你自己也是要当妈的人,怎么能这么狠毒呢?”“我怀孕的时候,看见别人家孩子眼睛直冒红色小爱心,这个孕妇怎么下得去手!”“运气脾气爆也得分轻重吧,希望孩子的伤不会留疤!”对此,你怎么看呢?