奥德赛锐·混动版终于来了!油耗5.8L,还买什么别克GL8

对于当前的国内消费者来说,他们对于大空间的车型是越来越喜爱,因此大家也可以看到当前的车企推出的新车十辆中至少有一般都是大尺寸的车型。而随着二胎政策的开放,MPV车型也变得越来越流行。

提到MPV大家总是会想到高端的丰田埃尔法,还有商务的别克GL8,今天小编想要介绍的这款MPV车型是一款兼具档次与实用性,既可以商用也可以家用,并且油耗非常低的车型,它就是全新的本田奥德赛锐·混动版车型。

从外观方面来看,奥德赛锐·混动版车型在前脸的设计上采用的是飞翼式的设计,并且在格栅内部还采用了横向的镀铬装饰条进行装饰,既有整体感,也拉宽了车头的一个视觉效果。另外,奥德赛锐·混动版车型全系搭载的都是LED光源,照亮效果还是非常不错的。

从车身侧面来看,前大灯延伸出来的线条直接延伸到了整车的侧面,再加上一个充满了运动气息的悬浮式的车顶的设计,整车给人一种非常大气的运动气息。从尾部的设计来看,奥德赛锐·混动版车型的车尾设计的非常的大气简约,在尾部有HYBRID的混动标志,辨识度非常的高。

作为一款MPV车型来说,空间表现必须要有足够的优势,从车身尺寸方面来看,奥德赛锐·混动版车型的长宽高分别为4847毫米、1820毫米以及1702毫米,轴距则为2900毫米,虽然说这样的尺寸表现不算是特别的出彩,但是千万不要忘了本田可是空间魔法师,所以对于奥德赛锐·混动版车型来说空间表现是完全不需要担心的。并且奥德赛锐·混动版车型全系都符合国六标准,油耗低至5.8L。

随着这款奥德赛锐·混动版车型的上市,对于整个MPV市场来说是一个非常大的冲击,不管是家用还是商用,这样一款高颜值大空间低油耗的车型无疑都是最受欢迎的那一个。