杨幂国外被偶遇,齐刘海大项链打扮狂野

相比以往在国内的小清新风格的少女装扮,这次现身国外的杨幂也完全换了一种风格,首先在发型上,长发披肩的杨幂也留起齐刘海,而再看她的装扮,身着格纹短裙搭配黑色长款外套戴着大项链,脚踩黑色短靴露出一双美腿的她一身装扮看起来也十分狂野。

6月12日,有网友也在V博分享出在意大利偶遇正在逛街的杨幂照片。从网友晒出的偶遇照来看,到了国外的杨幂也十分放松,独自逛街的她没有戴口罩墨镜做任何遮掩。

而且,相比以往在国内的小清新风格的少女装扮,这次现身国外的杨幂也完全换了一种风格,首先在发型上,长发披肩的杨幂也留起齐刘海,而再看她的装扮,身着格纹短裙搭配黑色长款外套戴着大项链,脚踩黑色短靴露出一双美腿的她一身装扮看起来也十分狂野。

走路带风、嘴角上扬的杨幂秒变“暗黑少女”,给人眼前一亮的感觉,即使身处国外,这样一身装扮走在人群中的她也十分显眼了。

对此,网友也纷纷留言:“国内国外两幅面孔,我爱了”、“都没认出来,我的天啦,妖精幂”。此外,也有一些妈妈粉喊话道:“我警告你杨幂别玩火,在国外妈妈就管不住你了,是吗?”

话说,除了网友晒出的偶遇照让我们看到她全新的一面之外,近日,有网友也曝光杨幂大火之前2012年6月的一份行程表,其中,白天拍戏晚上打吊瓶看剧本的她,也让人看到她超高颜值下努力的一面。

对此,也有不少网友改变对杨幂的看法留言评论:“她的成功不是偶然,也不是单纯靠外在颜值,她传递给我们的正能量就是一个人必须经过刻苦奋斗,才可能有所成就。”你有没有被这样的杨幂圈粉?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)