网友米兰偶遇杨幂逛街,她剪刘海涂红唇太美了

  6月12日,刘恺威父亲刘丹受访,他首度证实杨幂参加了小糯米在香港举办的生日派对,为杨幂澄清“不看孩子”的谣言!

  这一位前公公,不但情商高,对前儿媳妇也相当不错。

  杨幂与刘恺威一家的关系没有大家想象中坏,而且这一对前度夫妻还是会为了女儿见面,保持家人关系。

  而在同一天,杨幂到达米兰工作,网友在街头偶遇正在逛街的她。

  到了异国,杨幂换了全新的造型:刘海+红唇,热情狂野,美爆了。

  粉丝都笑言,平常杨幂害怕在机场被拍,将自己包裹成粽子,如今去了“中国人不多”的地方,她就开始解放天性,穿上自己最爱的衣服了。

  今天这套,太符合杨幂的性格,张扬又自我,好看得要命。

  杨幂戴着高调的金饰,裙子不但低胸还短得露出修长美腿,网友纷纷留言说:“这个女人在外国穿得太惹火!”

  网友看到她的时候,她正跟工作人员逛奢侈品牌店,面对网友拍照,杨幂露出害羞的表情,十分可爱。

  杨幂说过,她喜欢网购,常常会买很多很多衣服,以前会在机场穿,但后来被媒体说她走机场秀之后,她就刻意低调,现在只能在私人时间穿了。

  对于杨幂这个烈焰红唇新形象,大家还满意吗?