微笑离开后WE重新回到困境,换上957仍难求一胜

LPL夏季赛第三周的第三个比赛日,今天的首场比赛,是WE主场对阵SN战队。夏季赛开赛以来,WE两战全败,这场比赛前他们也得对首发阵容进行了调整,之前一直长时间担当院长角色的Mystic成为替补。但是首局比赛败给SN后,WE立刻就把大舅子搬回了场上。而且因为首局比赛Poss被压了将近一百刀,于是第二局比赛WE终于换了上单,老将957登场将完成今年的正式比赛首秀。

这局比赛WE选出的阵容为杰斯、猪妹、刀妹、吸血鬼和洛。SN这边选出了鳄鱼、雷克塞、塞拉斯、霞和塔姆。WE这局比赛的阵容非常不错,大舅子也是掏出了吸血鬼走下路。

不过面对Mystic的吸血鬼,Smlz的首件装备竟然就直接出了死刑宣告。比赛进行到12分钟,为了争夺第一条土龙,双方进行了一波团战,最终SN成功拿下了土龙,并且击杀掉了猪妹。鳄鱼先后两次支援到下半区,让杰斯在上路单独吃了不少资源。

随后15分钟争夺峡谷先锋,双方在上河道继续进行了一波团战。WE在先多一人的情况下,一直犹犹豫豫不敢打,直到SN拿下峡谷先锋以及全员都赶到后双方才开打,最终这波团战WE中上野全部遭到击杀。这波团战后,SN先后破掉了WE三路一塔。比赛达到20分钟时,SN多人在中路抓死了塞拉斯才收获第一个人头。此时SN经济领先达到了四千左右,人头4比1。

25分钟,WE在中路抓住一波机会开Smlz,没想到马哥大招闪现躲避了致命技能。然后SN开始反打,WE开始撤退,一路被SN击杀掉三人,随后SN直接顺势破掉了WE的中路高地,并且回头拿下了大龙。带着大龙BUFF,SN先破上路高地,然后推掉中路高地水晶。等到32分钟第二条男爵刷出时,SN又是先行占据位置,然后双方进行了团战,SN打出1换3后,一波开车到WE基地前直接结束了比赛。

这场比赛WE已经换上了老将957,新人AD和大舅子也是轮番上阵,却依旧是难求一胜。现在的局面甚至比春季赛的开局还要困难。赛后大量的粉丝又开始呼唤微笑,目前的情况看起来或许只有微笑回来才能拯救他们。

而SN这边经过这场比赛已经取得了开局三连胜,而中单Maple已经收获了4个MVP,可能是叉烧教练的到来打开了中单使用之匙。而马哥的状态也依旧非常好,今天先后面对两个AD,他都表现出色,尤其是躲避各种冲脸技能反应也是非常快。