杨幂现身意大利街头,方格小短裙搭马丁靴造型超美

近日有网友在佛罗伦萨偶遇杨幂并且拍了几张照片发到网上,杨幂当天一件黑白格低胸短裙,外面搭了一件黑色外套,下面是黑色的马丁靴,大长腿让人非常羡慕。长发随意披散着,还罕见地剪了刘海,有刘海的幂幂颜值依旧十分能打,这身装扮和在国内露面时还是有些不同的,这次她更加大胆大方展示自己的好身材。

杨幂一直以来都是工作狂,这次出现在佛罗伦萨也是为了参加新的工作,她的努力和敬业是她在娱乐圈多年以来还能深受欢迎的主要原因。杨幂之前在结婚生下女儿后也没有减少工作量,每年和老公孩子都是聚少离多,因此多次传出二人离婚的消息,但是一直都没有得到证实,直到前些日子两人离婚公布后还是让很多网友非常震惊,哪怕这件事很多人心里都是能想到的。

二人离婚以后还是有些联系的,毕竟他们还有一个女儿,因为女儿是和爷爷一起生活的,所以杨幂也会在女儿的生日以及一些节日会去香港陪伴女儿。虽然她工作很忙,但是她依旧会抽出时间去陪伴女儿的成长,上次六一的时候也是她女儿的生日,虽然晒出来的照片并没有大幂幂的身影,但是在之后的采访中刘丹表示杨幂当时赶到了现场,除此之外虽然儿子因为工作不在但是一直都在关心生日的事情。

杨幂多年以来通过一部部作品渐渐在娱乐圈扎稳脚跟,近几年不仅自己拍摄出很多不错的作品,她一手创立的公司也取得很大的成功,旗下的艺人如今亦是圈内炙手可热的明星。她一直都是全身心的投入工作,反而花在家庭上的时间变少。

如今的大幂幂虽然独自一人,但依旧活的非常出彩,每次亮相机场、活动以及红毯都能带给人不一样的感觉,她的好身材和衣品也确实给她加分不少。这次出现在国外的造型再次带给人新的惊喜,期望她能变得更好。