周立波现身继女毕业典礼,隔空喊话唐爽将回国打官司

六月12日周立波在微博上晒出了女儿毕业时的照片,当天的他一身黑色西装非常正式,在晒出女儿照片的同时也分享了自己三年来的感受。三年前他的女儿考上美国的一所名校,周立波当即决定去美国陪伴她,他提到这三年来看到女儿在一个完全陌生的环境里慢慢适应非常心疼,如今女儿毕业他感到非常的骄傲,为这个女儿而自豪。

这一段文字是他对女儿深沉的爱,虽然这并不是他的亲生女儿,但在他心里这比亲生女儿还要亲,他的确把自己的全部父爱都给了这个女孩,着实让人佩服。周立波和前任妻子分分合合最后还是离婚,之后他遇到了现任妻子,胡洁当时还带着一个女儿,两人结婚后他对母女二人非常好,对继女也付出了很多心血。

早些年周立波在中国十分受欢迎,他主持的节目深受广大网友的喜爱,但是后来他陷入很多负面传闻当中,导致名气一直下降,近些年几乎不再出现在大众面前。这次出席女儿的毕业典礼也是非常低调,只是以一个深爱孩子的父亲形象出现,但是依旧引来很多人的关注。

他这次在微博发文章还放话说:“我也将迎来新的开始——为女儿蛰伏三年,我背负了太多,现在到了让一些人偿还的时候了。 各位上海见!”这番话不由地让网友觉得他要回国和唐爽打官司了,久居国外的他突然要回中国很多人都觉得非常惊讶,再加上他很多负面传闻,也不知道他这次回归会发生什么样的事情,是否会带给观众不一样的惊喜。

对于他的这次喊话很多网友对此各自持着不同的看法,一些人不希望他回归,也有一些人支持他回来,不过他这番话的具体含义到底如何还是要看他的下一步活动。他和女儿的感情让很多人羡慕不已,在国外和女儿低调地度过三年,如今决定有一个新的开始,把这些年遭受的不幸统统清算。