王源登《新闻联播》!三个特写笑容满面,不受吸烟风波影响

6月12的《新闻联播》中,又出现了一个我们熟悉的身影。那就是抽烟风波后,再次登上央视的TFBOYS成员之一王源。

只见央视镜头里的王源弟弟一如既往地顶着锅盖头,穿着整齐平整的白衬衣,连扣子都规规矩矩地扣到了最上面的一颗。

似乎告别了日料店那个吞云吐雾的不羁的自己,重回乖宝宝形象。

原来,王源这次是来到了红军长征的出发点——赣州,不仅深入学习了长征精神,给自己灌了碗心灵鸡汤。

更是和刘烨一起参观了红军长征纪念馆,把革命先烈的英雄事迹当成自己学习的楷模。

网友们在看到这一幕之后,也纷纷支持王源。纷纷留言:“恭喜弟弟,否极泰来!”“大家一起学习长征精神吧。”

之前王源被爆出抽烟时,还有许多看着TFBOYS三位成员长大的“姐姐粉”们嚷嚷着接受不了。而且刚满18岁的王源也因在禁烟的室内肆意吞云吐雾,而一度被推上了风口浪尖。

甚至因为一支烟,而登上了外媒的新闻报道。

看来王源如今是要洗心革面,重新塑造积极向上的少年形象啊。

虽然这不是王源继被拍到在北京某日料店室内吸烟之后,首度现身亮相公众视野。但再次登上《新闻联播》,对于他来说应该是一次不小的激励。

他能够在负面新闻出现后,及时反省自己的错误。而且身为许多年轻人的偶像,王源还以身作则,深入长征起点体验红色文化。

经历吸烟风波被全网吃瓜群众批评指责的他,看来似乎丝毫不受舆论影响。

不过此前王源被爆出孤零零地出现在北京某饭店,自己一个人吃五盘凉菜。而且全程帽子口罩不离身,对外界严加防备。

要说吸烟风波对王源没有产生丝毫影响,那是不可能的。但相信经历过这一波的狂风暴雨,王源一定也能急速成长吧!

毕竟他和TFBOYS其他两位成员一样,在大家心目中一直是积极向上的少年形象。而且一直热心公益慈善的他,此前还代表中国年轻一代登上过联合国的舞台,是许多人心目中年轻一代的榜样。

这次王源登上《新闻联播》的专题报道,也力证了这一点。

希望王源弟弟能够吸取之前吸烟丑闻的经验教训,在自己以后的发展道路上踏实地走好每一步。而且他即将踏上前往伯克利钻研音乐的道路,也期待王源弟弟能够带给我们更多的作品!