余文乐一家三口去度假,与儿子同框开心大笑,单手抱娃爸爸力十足

近日,知名艺人余文乐在其个人社交网站上分享近照,晒出与小6岁老婆王棠云,以及1岁爱子余初见度假的美照。 (来自:全球风云排行榜)

只见一身休闲装扮的余文乐左手拿着奶茶,右手抱着儿子,单手抱娃爸爸力十足。父子两人不仅穿着同样简单的T恤,就连遮阳帽也是同款的,真是超级有爱的。 (来自:全球风云排行榜)

这两天余文乐连续发出好几张儿子的背影萌照,从日常洗手到晚上洗澡,囊括了孩子的一整天生活,似乎是难得放假想要多陪伴儿子与爱妻。 (来自:全球风云排行榜)

虽然王棠云并没有晒出儿子及老公的照片,但却分享了一支高度数的知名防晒霜,似乎是一家三口是要去露天的地方游玩。 (来自:全球风云排行榜)

余文乐与相恋一年多的女友王棠云于2017年奉子成婚,婚后第六个月爱子余初见(Cody)出生。两人对爱子的隐私非常保护,至今儿子一岁多仍没有主动曝光儿子正面照。 (来自:全球风云排行榜)