曹云金宣布因性格不合与唐菀离婚,没有尊严的婚姻不要也罢

6月11日,有媒体拍到曹云金与妻子唐菀于天津民政局办理离婚手续。

据知情人士透露,两人是协议离婚,因涉及财产分割事宜,离婚手续办理时间会相对较长。

当日稍晚,曹云金在微博发表了离婚声明,他在声明中承认,因性格不合及家庭关系等原因,他已与唐菀和平协议离婚。曹云金表示,两人将会共同抚育女儿,同时祝福彼此未来一切安好。

此外,对于自媒体捏造事实,恶意中伤的行为,他进行了谴责。

他所谓的捏造事实,恶意中伤的行为,是指此前有网友曝出他疑似与一名神秘女子约会,两人一同进入酒店并在第二天同车离开。

于是,有网友质疑曹云金在唐菀产后恢复期出轨。

2017年,曹云金与唐菀两人因拍摄电视剧《哥不是传说》而相识,两人曾被媒体多次拍到十指紧扣牵手同行。

同年8月,曹云金在媒体的追问下承认了恋情,并表示自己“是奔着结婚去的”。

2018年2月,曹云金在微博晒出与唐菀的结婚登记照,宣布婚讯。2018年4月,唐菀产下女儿Sugar,曹云金发微博晒出一家三口的照片,并发文感谢妻子。

2018年11月曹云金被爆出在唐菀产后恢复期出轨。

到6月11日两人离婚,真可谓闪婚闪离。

孩子才多大啊就离婚,两人相处时间那么长,性格不合之前难道看不出来?

曹云金一直不是一个有担当的男人,这从他当年和师父郭德纲闹掰可见一斑。

曹云金,原名曹金,2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。

2016年8月30日,郭德纲晒出德云社最新家谱,其中他曾经的两个徒弟何云伟、曹云金并不在列,被正式除名。

之前,曹云金和郭德纲两人你来我往,相互揭老底。曹云金还列出了郭德纲的几大“罪状”,揭发了很多“背后的故事”。

总之,“师父”郭德纲就是一个压榨徒弟不眨眼、暗箭伤人没够、还有桃色绯闻的小人。

这一战,让郭德纲元气大伤。

同样的,在家庭生活中,曹云金也没什么担当。

6月11日,曹云金和唐菀因为离婚事件,迅速登上热搜。

曹云金的经纪人面对非议来袭,竟然发了一则声明,表示稍后两人会发和平分手的声明,小孩的抚养问题上协商结果是双方共同抚养,因为二人结婚以来一直都是男方在养家女方无收入。

结婚就一年,女方怀孕生孩子养孩子,所以就成了无收入靠人养的了?这是什么逻辑?

这经纪人意思是说,女方放下事业结婚生子,还得自己出去赚钱自己养活自己吗?曹云金作为丈夫和父亲,养家不是应该的吗?

当初,曹云金在上《我家那小子》节目的时候,也曾诉过同样的委屈。

“平时家里的钱是各花各的”,“只要是花了大钱都是我的,不知道为什么?”

本来想为自己喊冤的曹云金,马上遭到了大家的一致反驳,先是老婆唐菀说了一句“因为你是爸爸!”

还有边上的一位妈妈也说“男人就应该养孩子”,包括主持人维嘉也站在唐菀一边,反问道“你不应该花钱吗?”

可以想像,钱在曹云金眼里是有多么重要,甚至超越了自己的老婆和孩子。

唐菀在《我家那闺女》节目中曾提到,自己因为结婚生女被公司解约。这是婚姻给唐菀带来的负面影响,曹云金作为男方不应该分担点吗?

更让人不解的是,2月结婚,4月就生孩子了,难道女方怀着孕还得出去上班赚钱吗?

不管怎么说,曹云金的确是渣男无疑。

据悉,曹云金被爆出轨后,唐菀并不想离婚,因为孩子还小,怕对她的成长不利,但曹云金这两三个月来一直逼迫她签字离婚,如今终于得逞。

但小编认为,唐菀离婚是对的,曹云金这样的男人要不得。

生下孩子的一年里面是女人最崩溃最脆弱最累的一年,不感恩还说女方无收入男方养家。有本事男的自己去生,生完还要一边带着孩子喂奶,一边打工照顾家庭、照顾老小。

这次,曹云金和唐菀在民政局办完离婚手续以后,两人直奔银行,曹云金直接给唐菀转账500万。

整个过程曹云金面无表情,唐菀则跟在身后。

想必唐菀的心里也很不好受吧!如果不是因为在事业上升期选择结婚生小孩,也许早就赚够了这500万。

希望她能够像她自己说的,“为母则刚”,重新开始自己的生活!

重要的是,没有尊严的婚姻不要也罢!