孙莉晒话剧彩排照眼神全是戏,与倪大红老师同台飙演技

6月12日晚,黄磊老婆孙莉在微博晒出一组话剧后台彩排照,还发长文讲述了对剧中角色的认知,让人颇为感动。

近年来,孙莉为照顾家庭作品并不多,而且几乎将精力放在了话剧上。此前的《暗恋桃花源》就让大家看到了她精湛的演技,此次再度带着新作品回归还是令人非常期待哦。

照片中,孙莉正与同组演员对戏,虽然只露出了侧脸,但依然能从照片里感受到两人满满的演技,妥妥的实力派。

据悉该话剧的背景是一个非常悲伤的故事,而孙莉在其中饰演的也是一位失去孩子的年轻妈妈。从此次的彩排照看,孙莉将失去孩子的悲伤演绎到了极致,即便没有嚎啕大哭,单从她隐忍落泪的表情里就能感受满满的悲伤。

看来孙莉虽然这些年鲜少出现在大荧幕,但演技依旧杠杠滴哦,实力不容小觑。

这次除了孙莉,前段时间刚刚凭借热播剧《都挺好》爆红的倪大红老师也参与了该话剧的表演。

下图是孙莉与倪大红老师对戏的场景,两位都是实力演技派,而孙莉在面对老戏骨倪大红时也显得从容淡定,相信大家都非常期待他们同台飙戏的桥段吧。