《极挑》乌镇录制:孙红雷惊喜回归,热巴防晒措施到位

  6月12号,极限挑战在乌镇录制,这一期不仅有黄磊老师,“男人帮”成员孙红雷也惊喜回归,想必这一期会让极挑老粉们很开心吧,来到这江南水乡,极挑成员的衣着也是“清新范”,都是条纹衬衫搭配黑裤子,不过条纹衫的颜色不统一,像岳云鹏穿的是淡蓝色条纹,王迅是深蓝色条纹,罗志祥是淡黄色条纹。

  热巴跟张艺兴很有默契的样子,看起来都是粉色条纹,不过张艺兴的粉偏橙色一些,总之都很清爽干净,热巴扎着利落的蜈蚣辫,穿着粉衬衫,化着淡雅的妆容,坐在船上,如一位温婉的江南女子,画面美如画,而张艺兴一头羊毛卷,看起来乖乖的,跟昨天晒的充满荷尔蒙的健身照,反差很大,真是可甜可man的“国际蜂”呀!

  网友分享了不少极挑在乌镇录制的路透照,在木质的小船上,可以看到孙红雷的身影,从孙红雷的的衣着看,跟其他人有不同,像是有“特殊身份”的样子。

  只见孙红雷身穿果绿色长款风衣,戴着墨镜跟口罩,如大佬一般,孙红雷跟热巴交流时,热巴看起来有点懵的样子,孙红雷在节目中,常常不按套路出牌,经常出其不意,不知道热巴在面对老成员孙红雷时,能不能应对自如呢?

  既然是来到这美如画的江南水乡,大家参与的游戏项目少不了跟水有关,热巴在乌镇这一期,又遇老搭档罗志祥,两人坐在一艘小船上,向岸边的群众卖东西,像是水产以及水果之类的,热巴拿着喇叭跟围观群众推销,最后两人坐在小船上数钱的画面也是很可爱,热巴开心的跟大家挥手,应该是收获颇丰吧!

  再看热巴的打扮,跟最开始有了不同,因为是夏天,又是露天小船,热巴不仅戴了白色冰丝防晒袖套,还戴了超大帽檐的防晒帽,这防晒装备很到位了,这么注重防晒,难怪热巴又白又美,路透视频中更是不少人夸赞热巴的美貌,毕竟这路人视角下,热巴都美成小仙女呢,期待这期节目!