美女网红自曝油光素颜后令粉丝心碎 网友:被吓哭了!

最近,一张超人气日本网红的素颜照在推特上引起热论。

这位名为Itawasa的女孩本身是一位知名Coser,也是网红,不仅在网络上拥有超高人气,每每出席参加Cosplay活动,也让广大摄影师争相抢拍。男网友以及疯狂的粉丝们都以“萌翻”、“美丽”、“迷人”来形容Itawasa。

然而,Itawasa向来敢“做自己”,个性也很活泼搞笑。最近,她直接把自己的居家模样、卸妆后的素颜照晒上推特。只见照片中的她,卸去厚重的妆感后,肌肤散发自然的光泽,虽然看起来朴素很多,但也显得自在。

不过,Itawasa自认为一张呈现居家自然模样的照片,却引来男性疯狂粉丝们大量批评,有的人骂她以化妆骗人,有的人自称对她多年来的喜爱一夕全无,也有男粉激动地说自己被吓哭了...

Itawasa的素颜照不断被转发,后来有不少女性跳出来为她辩解说,“女性化妆本来就是自己想化就化、想卸就卸,开心就好。”、“知道化妆程序有多累人吗?”、“就算是网美又怎么样,本来就没必要为了取悦你们这些男生化妆呀!”