汪峰章子怡带女儿逛公园,夫妻秀恩爱,女儿意外摔倒趴地上

  6月12日晚上,摄影师曝光了汪峰章子怡一家三口外出游玩的画面!日前,汪峰和章子怡现身北京某公园玩耍,当天汪峰身穿一件灰色T恤,胸前印着一个大大的耳机,左手牵住老婆章子怡的手,右手插在牛仔裤口袋里。

  章子怡打扮也很普通,丝毫没有“国际章”昔日优雅和气质,私下里就是一个普通妈妈的形象啊!汪峰和章子怡就这么手牵手进入公园,女儿醒醒跟随在后边,她头顶上扎了两个丸子,还留着一个小辫子。

  夫妻两人进入公园后继续压马路,秀恩爱撒狗粮,丝毫没有注意到女儿醒醒的情况。醒醒在后边蹦蹦跳跳玩耍,结果一不小心就摔倒了,整个人趴在地上。

  似乎听到了女儿的声音,章子怡连忙转身回头看女儿,不过并没有立刻走过去,而是停留了一会。汪峰很淡定,安抚了章子怡,随后两人继续聊天逛街,章子怡笑得很开心。

  摄影师透露,章子怡女儿醒醒跌倒后,她自己主动站起来了,很独立。过了一会儿,章子怡牵手醒醒继续逛公园,母爱满满啊!

  逛完公园后,一家人打道回府,汪峰是好爸爸,主动抱住女儿,章子怡挽住汪峰的胳膊,一家人随后乘车回家了。