贾静雯罕见与前夫同框!一同出席大女儿梧桐妹的毕业典礼

6月12日是贾静雯的大女儿Angel的初中毕业典礼,没想到十四岁的梧桐妹在上海才读了两年就毕业了,不知道接下去又会到哪里上高中呢?贾静雯和女儿脸贴着脸,十分亲昵。看得出来贾静雯真的很疼爱女儿。 (来自:方舟先生)

有意思的是,贾静雯晒出的照片中有一张是和前夫的合影,当然女儿也在中间,这对于Angel来说这是多么难得的一件事情,父母离婚,最可怜的就是孩子,能和自己亲生父母吃一顿饭都是一种奢侈。不过Angel和妈妈感情很深,与父亲关系也很好,和后爸后妈相处也很融洽,所以很多网友大赞她情商很高。 久违的前夫孙志浩头发都白了许多,看来事业上没少操心。 (来自:方舟先生)

修杰楷也出席了Angel的毕业典礼,这样看起来确实是修杰楷年轻很多。虽然Angel一直叫修杰楷修叔叔,但两人很合得来。Angel还感谢修叔叔一直以来对妈妈和自己的照顾,每年生日的时候都不忘送上祝福。 (来自:方舟先生)

估计咘咘波妞没有来,不然肯定有的热闹了。 (来自:方舟先生)

贾静雯发表了小长文,认为女儿让自己的人生有了很大的变化,学会了无私付出,这样的爱很奇妙。贾静雯对现在的生活也非常的知足! (来自:方舟先生)

记得17年,Angel小学毕业仿佛发生在昨天,没想到这么快又初中毕业了。 (来自:方舟先生)

当时因为Angel小学是在台湾读的,所以外婆咘咘也都来了。 (来自:方舟先生)

此前Angel去迪士尼玩,提前来了一场毕业旅行,人生进入了新的征程,希望Angel未来人生能够直挂云帆济沧海! (来自:方舟先生)